Isuzu Trooper 2000
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Спасибо, Лёнь!Leon писал(а):в ваших краях не знаю а если на севере(хайфа) то есть. кстати проблема может решаться не очень дорого (резинки шарвулей)примерно 2000 шах, если вся голова ,то в районе 6000 шах.
кстати тебе лучше сюда
http://www.isuzu.org.il/isuzu/index.php
ездить так не советую,потом раздует все шланги, придётся менять
У меня не настолько хороший иврит, чтобы ковыряться в этом сайте.
Попробую решить эту проблему.
Приехали люди, посмотрели, будут делать анализы и оперативное вмешательство, там посмотрим, что за причина.
Езда закончилась. Приехали. Никто ездить на такой машине, добивая её, не станет.
Мне посоветовали позвонить к тебе, но ты - это север. Далековато. Ставить диагноз заочно - несерьёзно. Всё надо смотреть, проверять и исключать, тем более, что там не только соляра, похоже...
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- kulibin2424
- Соловей Разбойник
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Это дизель 3.0, предыдущий 3.1 более надежен, хотя и слаб.kulibin2424 писал(а):Dave
Бюджетной починки. А вобще у диз. Трупов то болезнь то солярка в воде то в масле то вода в целиндрах. Я считаю очень не удачным двиготель 3.1.
Если солярка в воде, то скорее всего ушла голова двигателя.
Вода в цилиндрах - тоже самое, или ушел блок двигателя.
Если просто выкипает вода, но система охлаждения держит давление - то может быть трещина в кулере плиты.
Не такие уж это и характерные поломки для 3.0. Если его не перегревать, то голова трескается довольно редко.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- igor-pajero
- igor-pajero
- kulibin2424
Соловей Разбойник
Ну конечно 3.0 литра. С просони в туалете писал наверно пере тужился и ошибся
igor-pajero
Вчера пришлось съездить помыть старого друга ( монстрика). Сел после поджеры. Ребята как будто после кукурузника на су-27. Очень жаль что не потенул задний блок в трупа сваего.
Ну конечно 3.0 литра. С просони в туалете писал наверно пере тужился и ошибся
igor-pajero
Вчера пришлось съездить помыть старого друга ( монстрика). Сел после поджеры. Ребята как будто после кукурузника на су-27. Очень жаль что не потенул задний блок в трупа сваего.
Последний раз редактировалось kulibin2424 Пн авг 06, 2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
движение это сила
- igor-pajero
- kulibin2424
что все доброжелатели слетелись как мухи на г..но с криками я вас предупре
ждал. что на паджеро не летят головки и не встают в 5-7 к? и что с другими паджеро водами ,задумались о том что попали или тоже попадут? Трупер на сегодня в обслуге-починках не дороже любого другог джипа ещё раз для Трупер-ненавистников голова+шарвулим+резинки+работа не больше 5-7К так же как и любого другого джипа. а глумиться когда у человека что то сломалось, просто не прилично.
ждал. что на паджеро не летят головки и не встают в 5-7 к? и что с другими паджеро водами ,задумались о том что попали или тоже попадут? Трупер на сегодня в обслуге-починках не дороже любого другог джипа ещё раз для Трупер-ненавистников голова+шарвулим+резинки+работа не больше 5-7К так же как и любого другого джипа. а глумиться когда у человека что то сломалось, просто не прилично.
-
- бан
- Контактная информация:
- kulibin2424