Я за разведку боем--приехали и поехали..пешком конечно тоже придется--подьем вроде коварный...построением можно заняться прямо на месте..через две недели так через две.может переобуюсь к поездке
Место встречи желающих выехать на Нистар : С дороги №1 Тель-Авив-Ерусалим на перекрестке Шар-а-Гай сворачиваем на дорогу №38 в сторону Бейт - Шемеш и едем в этом направлении до ближайшей заправки которая будет по ходу движения с правой стороны примерно через 1 км. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 23.08.08. В 10:00.После "покатушек" намечаеться "Шашлыкинг".
nushka писал(а):: С дороги №1 Тель-Авив-Ерусалим на перекрестке Шар-а-Гай сворачиваем на дорогу №38 в сторону Бейт - Шемеш и едем в этом направлении до ближайшей заправки которая будет по ходу движения с правой стороны примерно через 1 км. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 23.08.08. В 10:00.После "покатушек" намечаеться "Шашлыкинг".
я так понял, что планы в силе, посмотреть Нистар, и если не захоитм поедем, например, на Нури.
На "маале Нури" тоже `посмотреть` или ..... вед он совсем не прост!!!
Есть там по соседсву с "М-Нистар" "Маале аКлюв": подем под очень! большим углом, чем выше тем круче наклон + ямы!
Так же на "ар Питулим" можно `посмотреть`
Вы уж имейте совесть.
Если нистар, то нистар.
Если нури, то нури.
На нистар на лысой резине не можу. (поэтому и не еду, чтоб не податься на провокацию)
Нури и на лысой возьму. (но нури как бы не в плане)
А если вы всё за один день, пусть даже подглядеть, то ... плохо это. (для меня)
Strannik писал(а):
На нистар на лысой резине не можу. (поэтому и не еду, чтоб не податься на провокацию)
Нури и на лысой возьму. (но нури как бы не в плане)
Зря ты так .....
Нури у него дурная слава, огромное каличество перевернувшихся машин, а нистар как я понимаю более развлекательная программа.
Чуствую весело будет
Машину забрал. Испытания прошли успешно на Мухраке и Хуршане. Задний бампер показал себя слабым звеном, но пока выдержал
Спасибо Гере, и отдельное Лёне (за ВСЕ!)