Джип на продажу.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я например буду продавать после дивных переделок Бегемота и отвечу почему. Хочу маленький Самурайчик с очень злыми переделками и на прицепе, чтоб не связываться с ГАИDave писал(а):Всегда встаёт вопрос, когда продают хорошо упакованную машину - почему?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-
- kostiajmny
Ювеналий, как это "на прицепе", ну и про "злые переделки", не влом рассказать?Ювеналий писал(а):Я например буду продавать после дивных переделок Бегемота и отвечу почему. Хочу маленький Самурайчик с очень злыми переделками и на прицепе, чтоб не связываться с ГАИDave писал(а):Всегда встаёт вопрос, когда продают хорошо упакованную машину - почему?
Интересно
(Особенно, когда речь идёт о твоём "Бегемоте", которого вжизни не видел и "Самурайчике")
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
Бумер, я в тебя тапкой кину. Сам ты трупик, Мелкий и Шкодный! (не веришь, глянь на свою фотоаватарку )Bumer писал(а):На продажу труп арох бензингаз 2001 автомат 50 штук от своих ...
Чучелка
-------
Нет чтоб написать.
"Продаётся Исузу Трупер, офигенная японска Джип-Машина, с вот такими(показывает по плешку) наваротами!
С вот таке-е-нными(показывает размер расставив руки на ширину плечь колёсами).
С вот таким (показывает два пальчика большой и указательный, почти сведённый вместе) потреблением горючего" и вот та-а-кой мощной двигателкой (сам придумаешь, что и как показать)
----------------------
Всмысле - чинить?Bumer писал(а):Шо значит почему? Машины как и скво иногда надоедают...
Ну, это я понять могу. Ибо, как можети надоесть исправная тачка не пожирающая семейную бюджетку, мне представить сложновато.
Может разбогатею, тада... надоест что-нить, что хорошо работает. Скажем, телевизор, или наворочанный комп.
Просто надоел и всё.
Ну, это в шутку.
А в принципе, как я уже говорил, вопрос был риторический и каждый, кто покупает машину, будучи уверенным в том, что правду ему вряд ли скажут, всё равно его задаёт владельцу, покупая "тачилку".
Так что, всем спасибо за ответы.
Валер, а иде аватарчик???!! ((
Валерий! Народ требует ВЕРНУТЬ ЧУЧЕЛКУ!!
Пойми, злые Бумеры без добрых Чучелок - не бывают
Возвращай!
Ня и не куксись
Валерий! Народ требует ВЕРНУТЬ ЧУЧЕЛКУ!!
Пойми, злые Бумеры без добрых Чучелок - не бывают
Возвращай!
Ня и не куксись
Последний раз редактировалось Dave Вт авг 14, 2012 20:02, всего редактировалось 1 раз.
К весне будут в завершающей стадии переделки на Бегемоте и он будет неторопливо подыскивать хозяина. А с Самурайчиком будет открыт бортжурнал в момент его приобретения. Сразу оговорюсь, джип будет снят с дороги!! И переделки будут кардинальными!Dave писал(а):Ювеналий, как это "на прицепе", ну и про "злые переделки", не влом рассказать?
Интересно
(Особенно, когда речь идёт о твоём "Бегемоте", которого вжизни не видел и "Самурайчике")
Ты не злой, ты просто озлобился , сантехник Мечников.Bumer писал(а):ты читать умеешь там все написано злой я злой...
Вот одобришься - и возвращай!
====
Вот чичас на яботку пойду, три dvd просмотрю и домой
Последний раз редактировалось Dave Вт авг 14, 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Настолько кардинальными, что ездить на нём можно будет только вне квиша?Ювеналий писал(а):К весне будут в завершающей стадии переделки на Бегемоте и он будет неторопливо подыскивать хозяина. А с Самурайчиком будет открыт бортжурнал в момент его приобретения. Сразу оговорюсь, джип будет снят с дороги!! И переделки будут кардинальными!Dave писал(а):Ювеналий, как это "на прицепе", ну и про "злые переделки", не влом рассказать?
Интересно
Прям заинтригаЧил, млин.
А поделиться - жадненько?
Как бы тебе сказать, кто я...Bumer писал(а):ты кто такой давай иди до свидания ...
Вот, репу почесал, подумал и... Да хер его знает кто.
Переоценка ценностей, кризис среднего возраста, брожения ума, короче, пересмотри фильм "Полёты во сней и наяву", в инете скачай.
Вот, нечто похожее.
Коротко - не знаю.
А 14 лет назад, точно знал.
ты не плачь? купишь дешевый дрек потом распишешь визу, чеки , уж лучше ссуду и спать спокойно я не о трупе а ваааабще...invision писал(а):aristoclan
Доброго времени суток,земляк!
Машина зачОтная...слов нет. А что значит ахраи на мотор? Гарантию даёт?
Вариант очень заманчивый...Жаль,просит больше денежки,чем у меня есть...
пы сы. на труп брать ссуду уж лучше карола...
- aristoclan
- Контактная информация:
invision
Говорит что метхаев на бдике что с мотором все впорядке.на счет денег тебе решать,я не знаю сколько у него мехирон,и на какую ссуму ты расчитываеш,но знаю одно точно(уже не одну машинку под гонял для себя с нуля) что самому шипурить голую машину очень дорого,поэтому выводы делай сам,если будеш заинтересован то могу скинуть телефон человека...
Говорит что метхаев на бдике что с мотором все впорядке.на счет денег тебе решать,я не знаю сколько у него мехирон,и на какую ссуму ты расчитываеш,но знаю одно точно(уже не одну машинку под гонял для себя с нуля) что самому шипурить голую машину очень дорого,поэтому выводы делай сам,если будеш заинтересован то могу скинуть телефон человека...
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......