Выбор и в самом деле труден...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
еслиб не собирался брать диско, не лопатил бы форумыALF писал(а):ну вот в очередной раз на лендровер вылито немало помоев, и снова человеком, который ведром не владел. опять пересказки чужого "опыта", а вернее других пересказок.
Боря, ты не в теме но имеешь твёрдое мнение? помоему тебя просто понесло
Оврати внимание, явсего лишь сказал
Что не мое это
Ох ах имел диско еще в 2007 я ему доверяю вполне
Повторяю
Мне не все равно проходимость
Но неприхотливость выше ценю
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
абыдноALF писал(а): Боря, ты не в теме но имеешь твёрдое мнение? помоему тебя просто понесло
ну где понесло меня
где я сказал что гавно лендровер
почему никто не может терпимо относится к мнению других и выдвигать свои доводы
зачем воспринимать как личные обиды
детский сад какой то
до абсурда доходит
не понимаю
Давай по порядку:borka13 писал(а):ну где понесло меня
Если ты многое можешь делать сам, то что из моего бортжурнала тебя так напугало финансово?borka13 писал(а):писи я читал тот же дневник странника
и много чего умею делать сам
но скажу честно и откровенно я не потяну финансово такую машину содержать
Максимум что ты можешь на ЛР поломать быстрее чем на других машинах, так это заднию полуось.borka13 писал(а):с моей ездой я из ведра , друшлаг сразу сделаю
Думаю что он и не знает.borka13 писал(а):почитай посты ох-ах или ах-ох
я вообще из ступора после этого не вышел , а он знает что говорит
Камикадзе об этом правильно сказал.
Да и если мы говорим о Диско2, то для меня Колька и anbon2000 более авторитетны в этом вопросе.
Т.е. читай Ох-Аховborka13 писал(а):а как продадут ..... читай жЫп трип/лог
ALF писал(а):Боря, ты не в теме но имеешь твёрдое мнение? помоему тебя просто понесло
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
перечитай первую страницу борт журналаStrannik писал(а):Если ты многое можешь делать сам, то что из моего бортжурнала тебя так напугало финансово?
и реши сколько потрачено на запчасти
и мне, самому делающему, еще и тратить время на их покупку
ну я забыл , что все дураки , звиняйтеStrannik писал(а): borka13 писал(а):
а как продадут ..... читай жЫп трип/лог
Т.е. читай Ох-Ахов
я много покупаю в последнее время оборудованияStrannik писал(а): ALF писал(а):
Боря, ты не в теме но имеешь твёрдое мнение? помоему тебя просто понесло
в большинстве случаев не у кого спросить
ба арец точно
стоимость 10ки и даже было 100ни тысячь евриков
так что мне часто приходится пользоваться мнениями и рекомендациями других
ты прав я тоже выбираю то что мне хочется слышатьStrannik писал(а):
borka13 писал(а):
почитай посты ох-ах или ах-ох
я вообще из ступора после этого не вышел , а он знает что говорит
Думаю что он и не знает.
Камикадзе об этом правильно сказал.
Да и если мы говорим о Диско2, то для меня Колька и anbon2000 более авторитетны в этом вопросе.
а теперь напоминаю
каждый имеет право на свое мнение , и его дело на чем оно сформировалось
если мы не будем высказывать его , то спора не будет и истина не родится
Да оставьте вы этот люминевый недоджип в покое.... Ну не любят его в Израиле,гавно машина....
Лично мне вообще пофиг что про мою машину думают.Я всегда делал,делаю и буду делать только так,как я считаю нужным.
Странник,чего ты нервничаешь.....нервные клетки не восстанавливаются....Тебя твоя машина устраивает,а другие пусть делают как хотят.Ты можешь себе позволить тратить такие деньги на машину - твоё право,и получай от этого удовольствие.
Перестаньте мужики,срачем пахнет на ровном месте.....
Лично мне вообще пофиг что про мою машину думают.Я всегда делал,делаю и буду делать только так,как я считаю нужным.
Странник,чего ты нервничаешь.....нервные клетки не восстанавливаются....Тебя твоя машина устраивает,а другие пусть делают как хотят.Ты можешь себе позволить тратить такие деньги на машину - твоё право,и получай от этого удовольствие.
Перестаньте мужики,срачем пахнет на ровном месте.....
Ну так их есть. Колька (если еще не продал), Герман, ЛеонидТДИ. Это так, не задумываясь. Не сомневаюсь, что есть еще. ALF опять-же свой активно в порядок приводит.Jekas писал(а):хотелось бы посмотреть ухоженный экземпляр и прокатиться.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Я надеюсь всё же на больший профессианализм, т.е. способность сопоставить замену расходников, и замену запчастей отработавших 15 лет с общей надёжностью автомобиля и не важно какой марки.Камикадзе писал(а):Алик,я к тому,что скоро здесь как на жиптрипе будет.....
Вообще по теме надо сказать, что главная проблема Лендровера в том, что даже в самом свинском состоянии он едет, а любую поломку можно поправить "временными" методами. При таких возможностях не удивительно, что Израильтяне убили марку и из удачной и практически ведущей европейской марки внедорожников, мы получили "Ведро". Лендровер правильная машина в неправильной стране и тому в доказательство машины Геры и Лени. Обратите внимание, что бывалые джиперы, такие как Бумер и Jekas тоже согласились бы посмотреть "не убитый" Диско.
Ну лааадно, уел, черт красноречивый!...db писал(а):"Мечта" входит в список "узкоглазых поделок" (с)?
Самое смешное, что я не поклонник японоавтопрома. И даже среди японских марок Тойота вовсе не на первом месте. И при этом езжу на Тойоте... Среди мотоциклов Сузуки где-то в конце списка приоритетов. Но езжу при этом на Сузуки... Может, мне и правда к Коке пора?...
Ну, а на самом деле... 70-ки и их сегодняшняя реинкарнация (Генкор, превед) - одна из очень не многих реальных альтернатив ЛР.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
Тесты на надёжность как правило относятся к новым машинам.
И лендровер действительно в этом отношении не на высоте.
Но хочется увидеть тесты надёжности и стоимость содержания подержаных машин, машин которым за 10 например.
И лендровер действительно в этом отношении не на высоте.
Но хочется увидеть тесты надёжности и стоимость содержания подержаных машин, машин которым за 10 например.