Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
Так шо забирать-то??Strannik писал(а):А вы давайте забирайте побыстрей.Dave писал(а):А нам авосек ещё не пошили?
Денюжки то личные уплачены.
Админ, ты ж сказал, что ещё не пошили. Так я вот и жду, когда ответ будет, типа, что "Пошили, готовы". Так и поговорим, как деньги передать и забрать.
Я вижу, другие забирают, а по последним заказавшим - тишина, так и не делаю дырку в голове, жду, тЫк сказать!
Если готов чехол к Ашдодским, ну или поближе к Ашдоду, дайте знать, плиз, приеду, заберу. Там, вроде и Филипп заказ оставлял для своего колёсика.
ПрасЮ писЮкать в личку!
Последний раз редактировалось Dave Вт авг 14, 2012 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
Как бы тебе сказать, кто я...Bumer писал(а):ты кто такой давай иди до свидания ...
Вот, репу почесал, подумал и... Да хер его знает кто.
Переоценка ценностей, кризис среднего возраста, брожения ума, короче, пересмотри фильм "Полёты во сней и наяву", в инете скачай.
Вот, нечто похожее.
Коротко - не знаю.
А 14 лет назад, точно знал.
Прям, на больную мозоль наступил, отдыхающий...Bumer писал(а):Леня, ехай на працю ...
А, ну раз отказ и чехольчики нам не светят, что логично, о каких денюШках речь ведёшь, что надо отдать, поскольку наличные чужие вложены?
Чо-то я не понимаю. Может оговорился, уважаемый Админ?Strannik писал(а):А вы давайте забирайте побыстрей.Dave писал(а):А нам авосек ещё не пошили?
Денюжки то личные уплачены.
Последний раз редактировалось Dave Вт авг 14, 2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ага, щасс...mazzy74 писал(а):Dave
Все Леонид завтра пересечомся и дуй к Есу
Я, тож, кой-куда еду тебе драгоценность одну добывать, а денюшку ты не привёз, а через 15 минут за мной джипяра битахонская прискачет, на службу утянет.
Вот, чИто скажу злому Кулибяке?
Слоняра забывчивый!
Что за "Еса", вкуда или во что дуть, ты о чём вообще, СлонЬкин?
О, у меня о тебе стишок есть, правда для девочек, лет до 40.
Последний раз редактировалось Dave Вт авг 14, 2012 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Завтра с утра и позвоню.Bumer писал(а):ну все ты себе приговор подписал - позвонишь еще и не раз- я тя по полной оформлю- со всеми вытекающими...
Чучелку верни, Злобь Бумерская.
"- Тогда, чур, я первый ем.
- Нет я.
- Нет я.
- А тогда ты будешь спать, а я в тебя плюну..."
Карцев
Ав. Жванецкий
Ты меня лучше на танкодром затащи
Камикадзе
Тады зря обиделся. Я твой ЛР видел только на сборах, и уже в полутьме. Так что более-менее нормально оценить его убитость или ухоженность не мог. Про неубитые сказал лишь про те, что неоднократно видел в разных ситуациях.
Тады зря обиделся. Я твой ЛР видел только на сборах, и уже в полутьме. Так что более-менее нормально оценить его убитость или ухоженность не мог. Про неубитые сказал лишь про те, что неоднократно видел в разных ситуациях.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Вовсе нет, но на основании высказываний строится портрет их хозяинаКамикадзе писал(а):Я с тобой 3 раза выезжал.....Дани,у тебя детство в одном месте играет....И что,я не имею права на собственное мнение...или я должен молчать....
Обрати внимание, на форуме толпа незаточенных Диско, но только ты решил, что "камень в твой огород". Я например действительно имел в виду, что стоя перед выбором джипа и зная, что сверх проходимость (в нашем узком Израильском понимании) не нужна - выбор Диско против Террано/Паджеро/Трупера не слишком удачен ИМХО.
Последний раз редактировалось Дани Вт авг 14, 2012 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- kulibin2424
Я же не высказываю своё мнение на форуме в отношении людей потому как это просто элементарное жлобство....а ты почему-то посчитал что имеешь право....
Да и вроде здесь не принято ни кого обсуждать....кто как ездит,и кто как думает о маршрутах....
Да и вроде здесь не принято ни кого обсуждать....кто как ездит,и кто как думает о маршрутах....
Последний раз редактировалось Камикадзе Вт авг 14, 2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты сам это сказал.......Дани писал(а):Так я еще и жлоб
а своё мнение о тебе я давно уже имею,но писать об этом здесь не буду.
Последний раз редактировалось Камикадзе Вт авг 14, 2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.