Кому не спится
Объясните- предположите на пальцах , что может быть .. Машина перестала разгоняться .. Встала . Вода есть , на приборах ничего не светиться .. Больше не заводится
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Завелась, но показала проблемы с мотором. Вероятно действительно не хорошо. До сих пор машину смотрели только в фирме .. Скорее всего речь о дорогой поломке .. Куда ее лучше везти в фирму иди любой гараж , по- дешевле.. ?
Пожалуйста, скажите .. Грар так и не ответил.. Ехать как едит? Не далеко мусахим кфар касем.. Не трогать? отставить где стоит? До шевроле далекова- то ..
Black писал(а):Nikon
Огромное спасибо за всю предложенную помощь и спасительную сиху на этом острове:) бросила ее где бросила. Завтра в гараж. Еще раз спасибо
да чтож такое происходит ?
прямо напасть какая то
писи
по моему моторчик еще на гарантии ????????
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Открыть дверцу стиралки автоматика не позволяет, ПОКА В БАКЕ ЕСТЬ ВОДА, я со своей эту проблему решал когда-то сливая воду с бака через открытый фильтр (отсоединив подающий шланг). Удачи.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Открыть дверцу стиралки автоматика не позволяет, ПОКА В БАКЕ ЕСТЬ ВОДА, я со своей эту проблему решал когда-то сливая воду с бака через открытый фильтр (отсоединив подающий шланг). Удачи.
я больше знаком с ТВ,но точно знаю-на подающем стоит электроклапан,слив машины обычно выше бака,медленно но можно слить в миску например,думаю шекель заклинил мотор помпы-было пару раз
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Спасибо Грише, воду слил=крышку открыл.
Тоже думается что фильтр.
Пытался открыть его (чтоб найти шекель), проворачивается, а не получается его вытащить.
Если не получится, придётся звать мастера (машина на гарантии).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти