Принимаем поздравления
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
graf
Гриша, поздравлю с днём рождения!
Здоровья, успехов, счастья и чтобы тебя окружали прекрасные люди с которыми ты сможешь обоюдно всем этим делиться!
Мазаль тов Дорогой!
Зы: Да, лучше я на 4 минуты раньше напишу, но чтобы точно быть первым, в твоём случае мне это важно!
Гриша, поздравлю с днём рождения!
Здоровья, успехов, счастья и чтобы тебя окружали прекрасные люди с которыми ты сможешь обоюдно всем этим делиться!
Мазаль тов Дорогой!
Зы: Да, лучше я на 4 минуты раньше напишу, но чтобы точно быть первым, в твоём случае мне это важно!
Последний раз редактировалось BarbaCat Ср авг 22, 2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- aristoclan
- Контактная информация:
- igor-pajero
-
graf,Shturman С Днём Рождения!
Последний раз редактировалось sha2n Чт авг 23, 2012 6:24, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо всем, всем всем!!!
Весь день не подходил к компу, жена с дочками устроили мне "йом кейф" малая заменила меня в магазине, а жена устроила "День экстремальных сюрпризов" - полеты на параглайдинге в Нетании. завтра выставлю фотки - ощущения - потрясающие
Весь день не подходил к компу, жена с дочками устроили мне "йом кейф" малая заменила меня в магазине, а жена устроила "День экстремальных сюрпризов" - полеты на параглайдинге в Нетании. завтра выставлю фотки - ощущения - потрясающие
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!