Strannik если посмотреть с такой стороны, что сделать каталог и оценить там тропинки, то выйдет очень плавающая точка.
То что водитель витары оценит на 5 баллов водитель например Хайлакса оценит в 2 балла или вообще в 1
-Tom- писал(а):То что водитель витары оценит на 5 баллов водитель например Хайлакса оценит в 2 балла или вообще в 1
Водитель хайлякса оценивает высоты для хаилякса, водитель витары, для витары.
esu писал(а):Подход верный.
0 это асфальт. 10, это что-то максимальное - например Нистар. Все остальное должно лечь точками на график
При таком подходе точки будут плавающие, т.к. сложность это величина относительная даже для одной и той же машины с одним и тем же водителем. И будет менятся с прохождением новых высот.
Тогда уж лучше попробовать вывести какой нибудь коофициент сложности как величину постояную.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Слов нет. Есть мысли в слух , а тебе это надо?
Блин, похоже отговорить не удастся
Хотя есть огромные сомнения.
Придётся наверно поехать чтоб их небыло.
По моему мнению, подъем на нистар не является настолько сложным как это кажется со стороны.Думаю, что все участники сумевшие найти в себе достаточно сил и решимости взять эту высоту со мной согласятся. Я абсолютно уверен, что были еще машины способные побить эту высоту. Совсем не обязательно ломиться по всем ступенькам ,все самые сложные участки можно было объехать.
esu писал(а):
Побить конечно можно, только звон (опять) будет нарушать девственность природы
Многие недооценивают возможности своих машин ,перестраховываются. Возмите,хотя бы для примера Костю. Как прекрасно он справляется со всеми ,хоть и кажущимися по началу непреодалимыми преградами. Strannik писал(а):
Для витары с блокированым мостом реально подняться?
У витары с блокировкой есть все шансы взять нистар .Как по мне, то хуршан,куда вы с Герой нас катали гораздо круче и коварней. Хуршан -10 Нистар -8
Посмотрел кино. Завидую. Я туда не полезу - за такие царапины точно михтав питурим получу. А жаль. И почему там только Хайлюксы, Диско и Пажерик - а где остальные? Только в конце появились.
Только в конце появились. .Да потому что на ТАКИХ ступеньках памятники автомобилестроению не ценятся .А когда будут в цене,уже рассыпятся в прах .С Ув. .
5-10мин. от м.нистар, экстримальныи подемчик возле дома (Эин Яаэль) есть такои, только короче в два раза...
залетаю с криком банзаи.... а ето... нерешился пока
Компании нехватило