Солярка,бензин,газ
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Как сообщает Второй канал ИТВ, министерство финансов планирует ввести дополнительный налог на бензин для водителей, получающих автомобиль от места работы и не ограниченных в потреблении топлива.
Новый сбор планируется ввести в рамках закона о регулировании народного хозяйства путем повышения налога на стоимость пользования служебным автомобилем.
Согласно оценкам экспертов, налог распространится на 220 тысяч человек и принесет в государственную казну несколько сотен миллионов шекелей в год.
Издание The Marker отмечает, что данный шаг приведет к новому сокращению рынка лизинговых автомобилей и, в конечном итоге, к снижению цен на новые и подержанные автомобили для частного сектора и на автомобильные запчасти.
В то же время вероятность утверждения этого решения на текущий момент низкая.
Новый сбор планируется ввести в рамках закона о регулировании народного хозяйства путем повышения налога на стоимость пользования служебным автомобилем.
Согласно оценкам экспертов, налог распространится на 220 тысяч человек и принесет в государственную казну несколько сотен миллионов шекелей в год.
Издание The Marker отмечает, что данный шаг приведет к новому сокращению рынка лизинговых автомобилей и, в конечном итоге, к снижению цен на новые и подержанные автомобили для частного сектора и на автомобильные запчасти.
В то же время вероятность утверждения этого решения на текущий момент низкая.
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
Н асевере: Квиш акко-хайфа,заправка Нааман солярка 7.45 (цена на 30.8. думаю,уже подняли).Заправка тен 7.55 (на тоже число) заправка сонол,возле кока-колы,цомет вулкан 7.37 (мезуман),заправка тен,ул.Халюцей таасия. к-хаим,на против Меги-7.60...
к указанным ценам надо добавить последнее повышение цен...
к указанным ценам надо добавить последнее повышение цен...
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Вчера только маам прибавили,а полная цена она с сегодняшнего дня.
Газ подорожал не особо сильно.
Сегодня
на Бейт Дагане литр 3.75 для всех
в Ришоне
в новой промзоне 3.82 для имеющих скидку
в старой промзоне 3.88 для имеющих скидку
Газ подорожал не особо сильно.
Сегодня
на Бейт Дагане литр 3.75 для всех
в Ришоне
в новой промзоне 3.82 для имеющих скидку
в старой промзоне 3.88 для имеющих скидку
Последний раз редактировалось rishon Вс сен 02, 2012 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Цены на солярку в других странах
http://fincake.ru/blogs/Leonova/posts/5271.html
"количество серы, входящей в состав дизельного топлива (чем больше серы, тем выше цена на топливо), и стоимость сырья; "rishon писал(а):Цены на солярку в других странах
С точьностью до наоборот
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Абсолютно верное замечание, сорта нефти и газа с месторождений Средней Азии и Сибири потому и считаются низкосортными и имеют относительно качественных сортов низкую цену. Если вспомните то на советских месторождениях обязательным атрибутом был далеко и высокорасположенный факел, который горел днём и ночью. Таким образом добавляя незначительное количество чистого топлива выжигали сероводород..Prado155 писал(а):С точьностью до наоборот
Прошу прощения за н совсем подходящее к теме замечание
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Последние вести с полей!!!
заправочная станция на выезде из Эйлата-северная, при заправке калиброванного бака на 25 литров- к оплате выдала счёт на 30 литров
Будте внимательны с этими заправками сегодня
заправочная станция на выезде из Эйлата-северная, при заправке калиброванного бака на 25 литров- к оплате выдала счёт на 30 литров
Будте внимательны с этими заправками сегодня
Север: Заправка "НААМАН" на квиш Акко-Хайфа..солярка-7.93 бензин-7.97
заправка "ТЭН",на том же квише,только в противоположную сторону..соляра-8.02. Дешевле не видел.. Где бы найти водителя грузовика,продающего соляру на сторону по 5-6 шекелей? Или скоро надо будет спонсеров искать..
заправка "ТЭН",на том же квише,только в противоположную сторону..соляра-8.02. Дешевле не видел.. Где бы найти водителя грузовика,продающего соляру на сторону по 5-6 шекелей? Или скоро надо будет спонсеров искать..
Bumer
Не путаешь...Только у нас грузовики обвешаны следящей аппаратурой,как новогодняя елка. Стремно погореть на 10 литрах. У нас одного подозревали в продаже миштахов. Причем он их не воровал,а выпрашивал у клиентов. Так за ним пару недель частный детектив лазил,фоткал. И того товарища,после 12 лет работы в хевре,выкинули...Возможно им просто был нужен повод...Но на хрена им его давать?
Не путаешь...Только у нас грузовики обвешаны следящей аппаратурой,как новогодняя елка. Стремно погореть на 10 литрах. У нас одного подозревали в продаже миштахов. Причем он их не воровал,а выпрашивал у клиентов. Так за ним пару недель частный детектив лазил,фоткал. И того товарища,после 12 лет работы в хевре,выкинули...Возможно им просто был нужен повод...Но на хрена им его давать?
Я сейчас в процессе длительного сравнительного анализа для бензина. Дело в том, что есть много нареканий на качество горючки в дешевых сетях типа "тен" и "садаш". И выражается это в худшей динамике и большем расходе.
Я не настолько крутой, чтобы определить разницу в динамике без точных замеров. А вот разницу в расходе - могу. Я по-любому после каждой заправки примерно прикидываю какой у меня получился средний расход.
Суть сравнения вот в чем: для каждой заправки я подсчитываю среднюю стоимость 1 километра, которая складывается из цены 1 литра топлива и кол-ва километров на 1 литр.
На данный момент:
"Садаш" в Ришоне около Супер-Ленда. Дешевая цена за мезуман или доп. скидка (порядка 10-12 аг/литр) при оплате карточкой "каль".
"Делек" около Бейт-Овед (где когда-то был въезд на танкодром). "Стандартная" скидка в 15 агорот при заправке по кредитке (ширут-ацми). При этом расход немного меньше, чем на "садаш". В результате (больше цена но меньше расход) стоимость километра в среднем та-же, что и на "садаш".
"Дор" напротив каньона Рамат-Ган (около бест-бай и хом-сентр). Обычная 15-агоротная скидка за самообслуживание. Расход, как на "садаше". Суммарно цена километра выше, чем в двух предыдущих случаях.
На ближайшее время хочу проверить несколько "Пазов": в Реховоте напротив Вайцмана, напротив Кока-Колы и "саярим".
Я не настолько крутой, чтобы определить разницу в динамике без точных замеров. А вот разницу в расходе - могу. Я по-любому после каждой заправки примерно прикидываю какой у меня получился средний расход.
Суть сравнения вот в чем: для каждой заправки я подсчитываю среднюю стоимость 1 километра, которая складывается из цены 1 литра топлива и кол-ва километров на 1 литр.
На данный момент:
"Садаш" в Ришоне около Супер-Ленда. Дешевая цена за мезуман или доп. скидка (порядка 10-12 аг/литр) при оплате карточкой "каль".
"Делек" около Бейт-Овед (где когда-то был въезд на танкодром). "Стандартная" скидка в 15 агорот при заправке по кредитке (ширут-ацми). При этом расход немного меньше, чем на "садаш". В результате (больше цена но меньше расход) стоимость километра в среднем та-же, что и на "садаш".
"Дор" напротив каньона Рамат-Ган (около бест-бай и хом-сентр). Обычная 15-агоротная скидка за самообслуживание. Расход, как на "садаше". Суммарно цена километра выше, чем в двух предыдущих случаях.
На ближайшее время хочу проверить несколько "Пазов": в Реховоте напротив Вайцмана, напротив Кока-Колы и "саярим".
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...