Кто примет на борт безлошадную
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Antosha
- Контактная информация:
Кто примет на борт безлошадную
Тема отделилась от темы про поездку "Хермон-Эилат 1-4 октября 2012"
Кто может принять на борт меня (безлошадную из Реховота). Большой опыт пеших горных походов, не считая эпизодческих водных и пешерных.
Имею ослика (Судзучку - юросвифт) и могу на нем добраться до пересадки на настоящего коня.
Хорошо знаю юг - долго жила в Мицпе Рамоне.
Кто может принять на борт меня (безлошадную из Реховота). Большой опыт пеших горных походов, не считая эпизодческих водных и пешерных.
Имею ослика (Судзучку - юросвифт) и могу на нем добраться до пересадки на настоящего коня.
Хорошо знаю юг - долго жила в Мицпе Рамоне.
Хорошо выгуленная женщина никогда и никому ещё не мешала.
- aristoclan
- Контактная информация:
скоро штурманы ей самой понадобятся........mazzy74 писал(а):Дианка может ты тоже с кем нибудь штурманом в
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
А кто обижал?sha2n писал(а): На мой взгляд,зря обидели незнакомого человека.
Тебе не кажется странным,что человек не представившись и не познакомившись в первом своём сообщении на форуме просится,чтоб его взяли пассажиром в довольно сложный 4-х дневный пробег.
Конечно
и ник Антоша тоже ничего ,но ты лично бы взял совершенно незнакомого человека с собой в машину в непростую поездку на несколько дней?
Для начала наверно хоть пообщаться на форуме не помешало бы,чтоб у людей хоть какое то впечатление о человеке сложилось.
Ты так не думаешь?
- aristoclan
- Контактная информация:
rishon
+100
+100
http://www.maxphone.co.il
Неудобно,что мы засоряем эту тему,потом тебе придётся делать лишнюю работу.rishon писал(а):? А кто обижал?
Немало людей,впервые появившись на форуме,сперва писали несколько сообщений и лишь потом,немного освоившись сами или по чьей-нибудь подсказке отмечались в соответствующей теме.
Человек задал вопрос,не имея,скорее всего,представления о том,что это сложная поездка.Может быть,стоило просто обьяснить это.А приведённая тобой ссылка,скорее всего,поставила человека в неловкое положение именно тем,что попала в точку.Но зачем?Не проще ли было сказать,что незнакомого человека никто не возмёт в такую поездку.
borka13 писал(а):может начать с однодневки Shuffle
- Antosha
- Контактная информация:
mazzy74 писал(а):Antosha
Ты предстовляеш о чем реч? 3-4 дня тряски без туалета, без душа
В окнах только горы пустыни и клубы пыли
Причем она (пыль) проникает везде от герметично закрытых холодильников до трусов
Еда перемешана все с той же пылью и т.д
Испугали ежа голой задницей.
- Antosha
- Контактная информация:
Сылка прекрасна сама по себе, но просвистела мимо меня даже не царапнув.sha2n писал(а):Неудобно,что мы засоряем эту тему,потом тебе придётся делать лишнюю работу.rishon писал(а):? А кто обижал?
Немало людей,впервые появившись на форуме,сперва писали несколько сообщений и лишь потом,немного освоившись сами или по чьей-нибудь подсказке отмечались в соответствующей теме.
Человек задал вопрос,не имея,скорее всего,представления о том,что это сложная поездка.Может быть,стоило просто обьяснить это.А приведённая тобой ссылка,скорее всего,поставила человека в неловкое положение именно тем,что попала в точку.Но зачем?Не проще ли было сказать,что незнакомого человека никто не возмёт в такую поездку.borka13 писал(а):может начать с однодневки Shuffle
Зато поняла от кого предохняетесь и готова пройти " проверку на дорогах". Мой ослик уже заправлен, куда скакать?
- Antosha
- Контактная информация:
В пешие пока не могу составить компанию - компания развалилась.Black писал(а):Antosha
Конечно не в такую поездку , а на будущее , можешь со мной . И вообще , безлошадные . Сама новая, ломлюсь во все подряд и в пеший маршрут составлю компанию .
Руководитель сменил ориентацию в хорошем смысле. Из хайтека пошёл учиться на экскурсовода.
- Antosha
- Контактная информация:
По росту и весу не беспокойтесь - легко вхожу в джип и выхожу также.stingrey писал(а):а пару слов о себе -рост .вес. где гуляла и как долго..
Гуляла со студенческих лет - горный туризм: Карпаты, Кавказ, Южный Урал, Саяны - 18 дней по тайге, на себе 20 кг весь маршрут. Затем горные лыжи многия годы -"Терскол" прочие места. На исторической ходила с сармовскими, с Незнайкой, по пещерам с Q-Terra.
А Джиппы всегда любила и часто добиралась на них, ловя тремп от Мицпе Рамона до Сде Бокера, где работала 7 лет в лаборатории.
- Antosha
- Контактная информация:
sha2n писал(а):На мой взгляд,зря обидели незнакомого человека.Jekas писал(а):Antosha
затихла и имя какое то странное
Имя мне дали со студенческих лет как производное от Антонина, но могу и Судзучкой назваться, если вам это больше нравиться. А меня не обидели, просто меры предосторожности приняли.
Последний раз редактировалось Antosha Пт сен 21, 2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Соловей Разбойник
Давай азис.приглашай даму на борт твой азис мобиль.и будет тебе компания смотреть бабочек и нюхать цветочки.кто как не ты у нас джентельмэн!не забудь букет.шампанское и конфеты!
Подсказка даме.бумер любит сало!стоит оным помазать ему усы . И он хоть на луну поедет
Подсказка даме.бумер любит сало!стоит оным помазать ему усы . И он хоть на луну поедет
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин