в шабат поехал на разведку в бен шемен. в ентот шабат есть идея на недолгий ,но симпатишный маршрут.кочки от легкого до среднего.Впрочем в жепеесе есть еще нескока точек что я неуспел разведать.так что....всегда удовольствие можно продлить.
в лесу мицпе модеин сегодня в 17 нуль нуль пикничок , явка с мангалами ,углями, мясом,пивом и тд и тп сидим до ? как кто хочет свет и переноски приветствуются связь с Костей (джим) (падж) 0504382039
вчирась на позавчирась по поводу ночерили над озером в Тель Шахаре...голова уже почти не гудит присутствовавшим огромное спасибо .Кто соскучался за говнами - их уже есть вокруг полей и река довольно полноводна. Бетонные карманы полны воды и ждут своих Ихтиандров
BarbaCat писал(а):Спасибо Валере и Косте за отличное отмечание Израильского нового года!
Всё таки молодцы Изралитяне, такие классные выходные нам подарили
ЗЫ: Валера, а что это в конце такое было? Ты что пытался объехать на трассе бензиновый крузак?!
мы обычно С Костей берем в тиски и фалуем жертву до чувства -что он сам понимает что не туда попал но тебе на первый раз простили
BarbaCat писал(а):Bumer
Аааа... а я то думаю что там за 2 паджа на хвосте пыжатся...
Костин сразу отстал, а Валера ещё попытался пару раз что-то выжать из машинки
выжать? та мы легко рубеж в 150 проходим - шиила как потом тормозить
Всем привет.
Завтра еду прокатиться на юго-восток от Тель Шахара. Встреча в 10:00 на заправке Тель Шахар. Сложность средняя плюс - понижайка защита исправная машина. Маршрут очень красивый и неизведанный.
Дани писал(а):Всем привет.
Завтра еду прокатиться на юго-восток от Тель Шахара. Встреча в 10:00 на заправке Тель Шахар. Сложность средняя плюс - понижайка защита исправная машина. Маршрут очень красивый и неизведанный.