Колонна на сбор
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Колонна на сбор
Есть предложение добраться до места сбора организованной колонной где-то от Тель Авива. Место встречи обсудим при наличии достаточного количества участников. Желающие приглашаются к записи.
Просьба к администрации добавить кнопку.
Просьба к администрации добавить кнопку.
И понеслась, бдикот,ришаен,колеса и тд
genkor
а я про што...
genkor
а я про што...
Последний раз редактировалось Bumer Пт сен 28, 2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
обклеить машины 200 шекелевыми бумажками, всем водилам нажраться по полной , включить все люстры, чакалаки, и в микрофоны петь по руЗЗки ....одеть праздничные колеса самого большого размера: кто имеет фаркопы - обязательно тянуть катера, телеги, яхты, дома и всякую другую хрень:bud: пЫсЫ - пристёгиваться категорически не рекомендуется , головная машина едет в левом ряду - последняя в правом для луЧЧего эфектаИнга писал(а):Есть предложение добраться до места сбора организованной колонной где-то от Тель Авива
Последний раз редактировалось KOKA Чт сен 27, 2012 16:31, всего редактировалось 1 раз.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Верно, только что понимать в содействии.Daniel писал(а):Если очень хочется то нуна заранее написать заяву в м. тнуа.о просьбе в их содействии.
Как то интересовался насчёт колоны и пересечению трасс во время соревнований.
Так вот для этих целей используются внештатники от дорожной полиции.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
пакахей тнуаStrannik писал(а):Верно, только что понимать в содействии.
Как то интересовался насчёт колоны и пересечению трасс во время соревнований.
Так вот для этих целей используются внештатники от дорожной полиции.
но для начала надо сделать план (делает инженер=מהנדס תנוע) движения нанять хеврот автахат тнуа со знаками и шелетами поддать в дор.полицию и ждать решения мефакед эзор
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Я по дружески советую любителям демонстраций и езды колоннами задуматься над тем фактом, что почти у всех у нас машины тюнингованные и что, при желании, почти всегда будет к чему придраться, останови нас рьяный паках от Миштерет Тнуа. Думаю, что излишние внимание со стороны правоохранительных органов, скучающих на своей работе, может нанести нам определённый вред и испортить праздник, пожелай они это сделать, из принципа или из за врожденного сучества. Никого не хочу ни подколоть, ни оскорбить, просто предлагаю проявить зрелую осторожность.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
а я про чтоgenkor писал(а):Я по дружески советую любителям демонстраций и езды колоннами задуматься над тем фактом, что почти у всех у нас машины тюнингованные и что, при желании, почти всегда будет к чему придраться, останови нас рьяный паках от Миштерет Тнуа. Думаю, что излишние внимание со стороны правоохранительных органов, скучающих на своей работе, может нанести нам определённый вред и испортить праздник, пожелай они это сделать, из принципа или из за врожденного сучества. Никого не хочу ни подколоть, ни оскорбить, просто предлагаю проявить зрелую осторожность.
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 15:30 Заголовок сообщения: 5 ссылка Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
И понеслась, бдикот,ришаен,колеса и тд
Все верно Я примерно про это и писал.При таком замесе никто на твои машины смотреть не будет.А вот потом Не все остаются на ноч.А посему Могут и будут пасти.Так шо тише едим дальше будем.mazzy74 писал(а):пакахей тнуа
но для начала надо сделать план (делает инженер=מהנדס תנוע) движения нанять хеврот автахат тнуа со знаками и шелетами поддать в дор.полицию и ждать решения мефакед эзор