А может вместо того, чтобы шпиЁнов искать поехать покататься куда-нибудь
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
rishon писал(а):Желательно всё,что касается незаконной или полузаконной деятельности писать в Закрытом разделе
Желательно все, что касается незаконной или полузаконной деятельности не писать вообще нигде. (Делать или не делать - личное дело каждого, и не надо к приплетать форум к нарушениям закона.)
Иначе проблему могут быть у всех.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Помнишь моё недавнее сообщение от том, что часто забываю включить межосевую блокировку? Таже история. Если обратишь внимание, то часто один из мостов просто стоит, когда другой крутится по полной. Кроме того таки да, у Крузера колеса не спущенные и ожидать друго дыло бы смешно.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Prado155 писал(а):Хочешь, покажу тебе, как со всей электроникой едет по песку, тока колёсики спустить
С удовольствием посмотрю и будет что сравнить, т.к. я видел как идёт элктроника диско 3 по скалам.
Идёт в прямом смысле этого слова.
Видел как диско 3 перешагнул через маале узи и одну из кочек на хуршане.
Попробую найти это видио.
Никого не хочу обидеть но думаю что тойёта здесь проигрывает дискавери3 по крупному.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
электроника и в Диско 3 и 4 и Прадо 150 практически идентичны и дают равные возможности для проходимости машины , а вот во всём остальном от надёжности и до возможностей тюнинга (кроме комфорта-здесь Диско 3-4 нет равных) Прадо 150 намного предпочтительней ЛД
п.с в клипе на Тойоте просто мудак ,не знающий и не умеющий использовать возможности машины, и это пример непроходимости Тойоты ,только для ярых поклонников Диско 3-4