Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
В эти выходные ничего не получается (семейные обстоятельства - везут меня на север), но в следующие выходные есть и шиши, и шабат...... Хотелось бы посетить пустыню, чтобы восполнить то, что не докатались..... Не так далеко, конечно, но что-нибудь интересное .
Если у кого-нибудь, какие-нибудь мысли есть - в студию
Приветствуются как джиповые, так и пешие маршруты
Если у кого-нибудь, какие-нибудь мысли есть - в студию
Приветствуются как джиповые, так и пешие маршруты
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Выложил в библиотеке маршрут на следующие выходные. Маршрут не сложный, но, при желании, легко усложняется до тяжёлый++ . Но это не цель. Просто покататься, посетить пару-другую интересных мест. Уже почти три года не был там, настало время
выбраться!
выбраться!
- Леонид Tdi
"На границе тучи ходят хмуро......", но в этот раз откладывается по причине двух пеших маршрутов на севере, т.с. для открытия сезона 2х2 (местами 4х4, т.е. на четвереньках ).Леонид Tdi300 писал(а):а что там с границей ?,на замке ?
После этого настанет черёд и пустыни, как для джиповых так и для пеших .
С границей вроде проблем нет. Дорога от Эйлата открыта, временной базы, которая стояла на выходе с нахаль Этек, нет и в помине. Есть новый забор, выглядит серъёзно. Нарисованный маршрут проходит достаточно далеко от границы, минимум 6км.
выбраться!
выбраться!
- Леонид Tdi
Думаю, что не долго....Леонид Tdi300 писал(а): будем ждать ...
12-13 можно сделать лёгкую прогулку по пустыне. Начать с вечерней прогулки до ночной стоянки, а по утру дневной маршрут. Поскольку всего один день, то где-нибудь не далеко, или ММ, или чуть-чуть южнее.
На 19-20.10 постараюсь, чтобы у меня было два полных выходных, а тогда прокатимся по нарисованному маршруту.
выбраться!
выбраться!
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Я с вами.komissar писал(а):Думаю, что не долго....Леонид Tdi300 писал(а): будем ждать ...
12-13 можно сделать лёгкую прогулку по пустыне. Начать с вечерней прогулки до ночной стоянки, а по утру дневной маршрут. Поскольку всего один день, то где-нибудь не далеко, или ММ, или чуть-чуть южнее.
На 19-20.10 постараюсь, чтобы у меня было два полных выходных, а тогда прокатимся по нарисованному маршруту.
Не знал где это поместить и чтобы никому не мешать - здесь.
Сеогдня покорили гору Карболет (большой кратер). Было тяжело, даже весьма тяжело . Пожалуй самый тяжёлый из всех пеших маршрутов проделанных до сих пор. Думаю, что суммарный подъём дошёл до метров так 700. С погодой повезло.
Хочу выразить большую признательность Максу из Иерохама за то, что обеспечил нам логистику (доставку к началу маршрута и вывоз в конце). Если бы не он - не знаю состоялся бы поход. Макс, большое, большое спасибо. .
Хоть это и не джиповый маршрут, а пеший, и, к сожалению, никто из участников нашего форума не участвовал, фотографии я выложу здесь, чтобы, в какой-то степени, поделится своими впечатлениями и красотами.
Сеогдня покорили гору Карболет (большой кратер). Было тяжело, даже весьма тяжело . Пожалуй самый тяжёлый из всех пеших маршрутов проделанных до сих пор. Думаю, что суммарный подъём дошёл до метров так 700. С погодой повезло.
Хочу выразить большую признательность Максу из Иерохама за то, что обеспечил нам логистику (доставку к началу маршрута и вывоз в конце). Если бы не он - не знаю состоялся бы поход. Макс, большое, большое спасибо. .
Хоть это и не джиповый маршрут, а пеший, и, к сожалению, никто из участников нашего форума не участвовал, фотографии я выложу здесь, чтобы, в какой-то степени, поделится своими впечатлениями и красотами.
выбраться!
выбраться!
Поборолись не зря, а вот с фотками, пока, напряг. Приехал домой, первым делом к компу скинуть фоты, а картис какую-то абракадабру с него считывает .esu писал(а):За что боролись, так сказать...
Фотки с удовольствием, ибо в реале оказаться там мало шансов
Отдал сейчас своему родственнику, очень надеюсь, что спасёт, т.к. в ближайшем будущем возвращаться на тот же маршрут планов нет .
Представляешь, 11GB фот не читается . Буду надеяться на лучшее
выбраться!
выбраться!
CardRecovery - очень полезная программа восстановления фото с повреждённых карт памяти и флешекkomissar писал(а):Представляешь, 11GB фот не читается
Возьми здесь:
http://files.mail.ru/DPVBNU
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Да, хорошая програмка, тоже ей пользуюсь для чтения убитых карточек.Prado155 писал(а):CardRecovery - очень полезная программа восстановления фото с повреждённых карт памяти и флешек
Возьми здесь:
http://files.mail.ru/DPVBNU
You are your own limit.
если с картисридера не читает то пробуй с фотикаkomissar писал(а):Поборолись не зря, а вот с фотками, пока, напряг. Приехал домой, первым делом к компу скинуть фоты, а картис какую-то абракадабру с него считывает .esu писал(а):За что боролись, так сказать...
Фотки с удовольствием, ибо в реале оказаться там мало шансов
Отдал сейчас своему родственнику, очень надеюсь, что спасёт, т.к. в ближайшем будущем возвращаться на тот же маршрут планов нет .
Представляешь, 11GB фот не читается . Буду надеяться на лучшее
уже был такой картис у меня(компакт флэш)
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
ЧеГой-то давно никуда не выезжал, всё какие-то дела находятся . Но теперь, показав жене, что я тружусь в поте лица и мне нужно отдохнуть, решил покататься в субботу после дежурства . Обувку поменял уже сейчас, чтобы не было соблазна поехать домой спать. Спас инвентарь загрузил. Осталось решить - куда. Судя по всему - ближнее бездорожье. От Бен Шемен до Бейт Шемеш всё наше. Если кто возьмёт в компанию в этом районе - с удовольствием присоединюсь . Нет - буду волковать в одиночестве
выбраться!
выбраться!