30.08.08 Нистар (вторая смена)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
tal edy
Надеюсь, что читать на русском нет проблем.
Так что ответ для тебя и на будущее всем.
Если не оговорены ограничения по количеству участников, то просто напросто жми кнопку что в первом сообщении.
Надеюсь, что читать на русском нет проблем.
Так что ответ для тебя и на будущее всем.
Если не оговорены ограничения по количеству участников, то просто напросто жми кнопку что в первом сообщении.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Так как не все жали на кнопку и не все могут жать, то соберу всех в один список.
1. archi777
2. sergey
3. strannik
4. tal edy
5. Герман
6. SNEP
7. mishaw
8. Боря
9. Лева
10. Игорь
11. Миха
12. Leon
Если получится
13. Hooch67
14. stingrey
P.S. Высота достаточно популярна.
Два подряд шабата больше 10 машин с одного форума.
1. archi777
2. sergey
3. strannik
4. tal edy
5. Герман
6. SNEP
7. mishaw
8. Боря
9. Лева
10. Игорь
11. Миха
12. Leon
Если получится
13. Hooch67
14. stingrey
P.S. Высота достаточно популярна.
Два подряд шабата больше 10 машин с одного форума.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Думаю что третья волна джипов.Пройдёт весь подьём без засад.Хорошо там разравняйте всё.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Мы тоже дома.
Горочка что надо. При первом взгляде кажется непреступной.
А потом ступенька за ступенькой и в принципе достаточно преодолима.
Сбственно кто хотел подняться, поднялся.
Были конечно засады, пришлось немного поработать, (хорошо что филипинцев с собой прихватили, здорово помогли).
Фотографий много, но из за лени Томы (не путать с Томом), котороя фотографировала с одной точки, экстрима не много, но филипинцев увидите.
Будем ждать фильму которуя снимала Лена.
В заключение большое спасибо всей честной компании, день выдался на славу. Ну и конечно спасибо хайлякской троице. Здорово помогли.
Для них то горочка уже родная почти. И особое спасибо Борьке. Практически мы все, вернее наши машины прошли через его руки. Ну направлял он, чтоб было понятно.
А забыл самое главное. Новая резина есть новая резина. Было ощущение, что камень просто к ней прилипает.
И если кто то ещё настаивает, что камень лучше преодолевать на накаченых катках, пусть съездиет на нистар.
Горочка что надо. При первом взгляде кажется непреступной.
А потом ступенька за ступенькой и в принципе достаточно преодолима.
Сбственно кто хотел подняться, поднялся.
Были конечно засады, пришлось немного поработать, (хорошо что филипинцев с собой прихватили, здорово помогли).
Фотографий много, но из за лени Томы (не путать с Томом), котороя фотографировала с одной точки, экстрима не много, но филипинцев увидите.
Будем ждать фильму которуя снимала Лена.
В заключение большое спасибо всей честной компании, день выдался на славу. Ну и конечно спасибо хайлякской троице. Здорово помогли.
Для них то горочка уже родная почти. И особое спасибо Борьке. Практически мы все, вернее наши машины прошли через его руки. Ну направлял он, чтоб было понятно.
А забыл самое главное. Новая резина есть новая резина. Было ощущение, что камень просто к ней прилипает.
И если кто то ещё настаивает, что камень лучше преодолевать на накаченых катках, пусть съездиет на нистар.
А вот ещё, домой я по стечению обстоятельств поехал через мишлат.
Так вот, в одиночку и без заморочек от въезда на первое припятствие и выезда со второй стороны ушло 6 минут с одним выходом из машины.
Так вот, в одиночку и без заморочек от въезда на первое припятствие и выезда со второй стороны ушло 6 минут с одним выходом из машины.
Приветик .
покатались неплохо спасибо весем кто поучаствовал и посочуствовал ...
фото тут
http://picasaweb.google.com/sergeysh75/ ... aaleNistar
если ктото хочет качество получше могу скинуть.
жду видео.
покатались неплохо спасибо весем кто поучаствовал и посочуствовал ...
фото тут
http://picasaweb.google.com/sergeysh75/ ... aaleNistar
если ктото хочет качество получше могу скинуть.
жду видео.
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Всем спасибо за компанию! Было не интересно (пасажиром)
Особое спасибо Гере.
Особое спасибо Гере.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"
видео от лены
http://video.google.com/videoplay?docid ... A&q=nestar
Последний раз редактировалось Leon Вс авг 31, 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
А мы с Бумером, решили после всего, поехать покататся на мишлате, и на середине пути ушел передок
Слишком я самоуверенно себя вел, вместо того чтобы выровнять машину на одном повороте, попер напролом, после 2-й попытки, Витара звонко взвизнула металом, и стала просто прайветом.
Большое спасибо Страннику который подьехал помочь и Бумеру, помогли они выташить мою старушку. Самурайчик, настоящий воин, тянул меня вызывая улыбки зрителей
Сейчас буду чинится, хотя обмен не такой уж и плохой, если учесть приобретенный опыт и осторожность на будущее.
Слишком я самоуверенно себя вел, вместо того чтобы выровнять машину на одном повороте, попер напролом, после 2-й попытки, Витара звонко взвизнула металом, и стала просто прайветом.
Большое спасибо Страннику который подьехал помочь и Бумеру, помогли они выташить мою старушку. Самурайчик, настоящий воин, тянул меня вызывая улыбки зрителей
Сейчас буду чинится, хотя обмен не такой уж и плохой, если учесть приобретенный опыт и осторожность на будущее.
Улыбки, да и еще какие, "Смотри-смотри, это Самурай!" и до ушей улыбки, такой уж у тебя зверек, позитивный, как и джимкаBumer писал(а):Улыбки говоришь? Пиво готовь, Сусанин...
На счет пива - не боись, вот только железку востановлю, еще и блокировку поставлю, и на очередную покатушку поедем с пивом, большой холодильник уже у меня есть.
Респект оператору за полнометражный фильм,снятый в нелёгких условиях.Leon писал(а):видео от лены
Ну проблема у меня с этими фильмами.Leon писал(а):видео от лены
Опять немогу посмотреть.Звук пропал
Был в качестве путешествующего на своих двоих по горке туда-сюда. Это куда менее интересно (и, главное, сильно утомительно), но все равно день получился хороший.
Всем спасибо за компанию, был очень рад снова увидеть знакомые лица, а также познакомиться с новыми людьми.
Фотки с моего аппарата (снятые моими пассажирами) в процессе разбора.
Том, быстрого и дешевого восстановления Витарки. Мы посчитаемся с Мишлатом - у меня на него тоже зуб имеется, условно.
Всем спасибо за компанию, был очень рад снова увидеть знакомые лица, а также познакомиться с новыми людьми.
Фотки с моего аппарата (снятые моими пассажирами) в процессе разбора.
Том, быстрого и дешевого восстановления Витарки. Мы посчитаемся с Мишлатом - у меня на него тоже зуб имеется, условно.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
-Tom--Tom- писал(а):mishaw спасибо, буду востанавливать
Ты провеку сделал как я говорил, определился или ещё нет.
Ну а Bumer-a самурай действительно прошёл пол мишлата с витарой на хвосте.
Не слабо для лёгкой машины