egot/c-электронная сигарета,для тех кто хотел бросить курить
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- aristoclan
- Контактная информация:
egot/c-электронная сигарета,для тех кто хотел бросить курить
уверен что все курящие уже успели познакомится с электронной сигаретой.я курилв день от 2 до 3 пачек сигарет,появилась эта тема с сигаретой решил попробывать.итог на следущий день я соскочил на 2-3 сигареты в день,до прошлой недели я дошол до 3-4 сигареты в неделю.честно скажу я не искал бросить курить,а искал сбросить количество сигарет в день.**сказки** про то что встал утром и броил сам на меня не работают,может кто то и смог,я не могу.так вот курил я этуу сигарету больше 3 месяцев пока не всретил знакомую на прошлой неделе и та расказала что совсем недавно пробыла в больнице почти неделю,что вдруг у неё начала кружится голова начала задыхатся и потеряла сознание,когда её привезли в больницу сделали ренген лёгких и обнаружили жидкость,знакомая курила электронную сигарету почти 2 месяца,врачи обьяснили что вся причина именно в этом!!!оказывается что это уже не первый случай.я лично знаю людей которые это курят больше 7/8 месяцев и никаких похожих симптомовнебыло,так же и у меня ничего подобного,но все таки настораживает!!!!
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Много лет уже не курю,
не знаю подробностей об электроных сигаретах(не интересно),но слышал,что не менее вредны,чем простые.
Тему подобную видел на "моторе" http://forummotor.israelinfo.ru/viewtop ... 28&t=22696
не знаю подробностей об электроных сигаретах(не интересно),но слышал,что не менее вредны,чем простые.
Тему подобную видел на "моторе" http://forummotor.israelinfo.ru/viewtop ... 28&t=22696
- aristoclan
- Контактная информация:
на оборот!!! после расказа знакомой и ещё нескольких людей что это уже не первый случай вернулся курить сигареты!страшно однако....Elyco писал(а):Реклама?
Купил себе такую же игрушку...В самом деле-работает!
Уже неделю не покупаю (и не стреляю ) сигареты.
На сколько это вредно-трудно сказать. Время покажет.
Думаю,что еще много всякого го...на выльют на эти гаджеты.
Табачные компании не так просто расстаються со своими клиентами.
Уверен,что вреднее сигареты,электронка врядли будет...ИМХО
Уже неделю не покупаю (и не стреляю ) сигареты.
На сколько это вредно-трудно сказать. Время покажет.
Думаю,что еще много всякого го...на выльют на эти гаджеты.
Табачные компании не так просто расстаються со своими клиентами.
Уверен,что вреднее сигареты,электронка врядли будет...ИМХО
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
- aristoclan
- Контактная информация:
Я пока забросили и вернулся к сигаретам,а там посмотрим,не тот случай что бы учится на своих ошибках
aristoclan
Согласен. Учиться нужно на чужих...Просто слишком мало времени эти сигареты используются...Мало отзывов (негативных) пока...Но не будем отридцать очевидное...обычные сигареты вредны и опасны для жизни...И если воду из легких можно откачать,то рак лечится гораздо сложнее,если вообще лечится..имхо
Согласен. Учиться нужно на чужих...Просто слишком мало времени эти сигареты используются...Мало отзывов (негативных) пока...Но не будем отридцать очевидное...обычные сигареты вредны и опасны для жизни...И если воду из легких можно откачать,то рак лечится гораздо сложнее,если вообще лечится..имхо
Какое счастье что бросил курить до появления этой гадости.
А то бы наверняка подсел на эту глупость.
И не столь важно вредна она или нет, важно что она дала повод не бросать курить.
А то бы наверняка подсел на эту глупость.
И не столь важно вредна она или нет, важно что она дала повод не бросать курить.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
- aristoclan
- Контактная информация:
igor-pajero
Я же не спорю и не отговариваю, просто когда лично знаком с человеком у которому было хреново от этого и вдобавок узнаеш еще случаии похожие то малость задумываешся, есть ли смысл менять раль на раль, черт с ней с экономией, здоровье......
Я же не спорю и не отговариваю, просто когда лично знаком с человеком у которому было хреново от этого и вдобавок узнаеш еще случаии похожие то малость задумываешся, есть ли смысл менять раль на раль, черт с ней с экономией, здоровье......
- igor-pajero
Никотин он и есть никотин а способ доставки его в организм не так важен.Комуто подходит химичкский соста яда электроники а комуто обычной сигареты. Табачники обо всем позаботились.Чем потерять кучу клиентов собирающихся бросить курить лучше продлить агонию и пересадить их на электронику. А состав химии скоро тоже будет дорожать
Так паром же она сама себе легкие заполнялаaristoclan писал(а): всретил знакомую на прошлой неделе и та расказала что совсем недавно пробыла в больнице почти неделю,что вдруг у неё начала кружится голова начала задыхатся и потеряла сознание,когда её привезли в больницу сделали ренген лёгких и обнаружили жидкость
Ты почитай о содержании никотина в картофеле , к примеру
А сколько продуктов (изученых) гарения сигареты вдыхает курильщик.
Никотин, это цветочки
Пропиленгликоль, база для е-сигарет известен 50 лет и используется в косметике. Но деиствия его на организм вдыхая, пока под вопросом. Пытающиеся найти в нем что-то страшное, чтоб отпугнуть - пока в пролёте.
А дышать с открытым окном в авто ,тоже вредно
Я, бросив сигареты, не бегу с утра к мойке, чтоб выхаркать комок дерьма, да и кашлить перестал, и травить окружающих.
Та дама неизвесно что палила, а может и пила ? Может у неё был вирус
А вообще всё вредно, надо переходить на экологическичистое существование, бросить вредную работу, самому выращивать еду.
Только где взять денег ???
А сколько продуктов (изученых) гарения сигареты вдыхает курильщик.
Никотин, это цветочки
Пропиленгликоль, база для е-сигарет известен 50 лет и используется в косметике. Но деиствия его на организм вдыхая, пока под вопросом. Пытающиеся найти в нем что-то страшное, чтоб отпугнуть - пока в пролёте.
А дышать с открытым окном в авто ,тоже вредно
Я, бросив сигареты, не бегу с утра к мойке, чтоб выхаркать комок дерьма, да и кашлить перестал, и травить окружающих.
Та дама неизвесно что палила, а может и пила ? Может у неё был вирус
А вообще всё вредно, надо переходить на экологическичистое существование, бросить вредную работу, самому выращивать еду.
Только где взять денег ???
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
самое мощьная тема тут
и многих , если не большинство
знаю лично
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 1%82%D1%8B
не реклама
и многих , если не большинство
знаю лично
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 1%82%D1%8B
не реклама
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Re: egot/c-электронная сигарета,для тех кто хотел бросить ку
Если они смогут действительно обьяснить (а не шептаться от незнания) то станут одними из самых богатейших людей на планете (будем следить за новостями)aristoclan писал(а):врачи обьяснили что вся причина именно в этом!!!оказывается что это уже не первый случай
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Black
Я покупал в Кирьене..(в крайот)
Сигарета состоит из двух частей...батариейки и экономайзера(если не ошибаюсь с названием)..отличие макора от подделки,которые можно увидеть: На тахтите батарейки гравировка (на подделке ее нет),надпись ego-t upgrade выполнена мелким белым шрифтом (на подделке есть надпись ego-t выполнена большими белыми буквами..без слова апгрейд)
Хотя не думаю,что есть существенная разница между ними...Главное-это экомайзер(?)...Но я поставил себе прозрачный,на 2.4 мл. На них гарантии нет,ноя уже поменял несколько...этот держится...
Удачи!
Я покупал в Кирьене..(в крайот)
Сигарета состоит из двух частей...батариейки и экономайзера(если не ошибаюсь с названием)..отличие макора от подделки,которые можно увидеть: На тахтите батарейки гравировка (на подделке ее нет),надпись ego-t upgrade выполнена мелким белым шрифтом (на подделке есть надпись ego-t выполнена большими белыми буквами..без слова апгрейд)
Хотя не думаю,что есть существенная разница между ними...Главное-это экомайзер(?)...Но я поставил себе прозрачный,на 2.4 мл. На них гарантии нет,ноя уже поменял несколько...этот держится...
Удачи!
- aristoclan
- Контактная информация:
Black
Советую покупать только джойтек,и хомер тоже отнего,напиши в гугеле ego-t или c,и тебе выйдет вся информация
Советую покупать только джойтек,и хомер тоже отнего,напиши в гугеле ego-t или c,и тебе выйдет вся информация