Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
а ты вообще про что?SNEP писал(а):А ты хорошо подумалstingrey писал(а): ваабщето камень был в агород сузуководов....
borka13 - Боря - Ришон ле Цион - 054-------- - Suzuki Vitara
BUMER - Валера - Ришон ле Цион - 054--------- - Suzuki Samuray
Vladi - Владимир - Бат-Ям - 054--------- - Suzuki Vitara
vovaf - Вова - Йокнеам - 054--------- - Suzuki Jimny
dimager - Дима - Йокнеам - 052--------- - Suzuki Jimny
esu - Женя - Бней Брак - 054--------- - Suzuki Jimny
Igor@ - Игорь - Беер Шева - 050--------- - Suzuki Jimny
kostiajmny - Костя - Ришон ле Цион - 050--------- - Suzuki Jimny
Sergey - Сергей - Ницаней Оз - 054--------- - Suzuki Vitara
SNEP - Стас - Ришон ле Цион - 050--------- -Suzuki Vitara
Strannik - Алексей - Нацрат Илит - 054--------- - Suzuki Vitara
tail - Евгений - Петах Тиква - 054--------- - Suzuki Samuray
tolik- Толик - Ришон ле Цион - 052--------- - Suzuki Vitara
WARLORD - Лёня(Леон) - Бат Ям - 054--------- - Suzuki Vitara(короткая)
welder - Юра - Ришон ле Цион - 050--------- - Suzuki Vitara
-Tom-
сюда перенёс твой розовый хамер.
сюда перенёс твой розовый хамер.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Может кто едет из центра на север на неделе .Нужно взять из Ришона две покрышки и доставить в р-он Натания,Хайфа.Огромное спасибо тов. SNEP за колёсья.Да пребудет в Вашем доме полная чаша,здоровья всем членам вашей семьи,процветания .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
хм... просто пример на счет цен, "борэк экцентри" я не давно к себе ставил, из за того что машина поднята, так вот каждый стоит около 200 шах, когда я возмутился из за цены, мужик вытащил из ящика и показал такой же от Паджеро, и сказал что каждый по 750 шек стоит.
Конечно есть дешевые детали, но в общем, это совсем разные по стоимости содержания машины.
Конечно есть дешевые детали, но в общем, это совсем разные по стоимости содержания машины.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Том,Том- НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ пожалуйста ,ОДУМАЙТЕСЬ .У Вруглера и так моЧЬный движёк и пацанская понижайка(Рубикон).Зачем ставить ДВЕ МОЩНЫЕ ТУРБИНЫ .Момента зватит и так- ГАРАНТИРУЮ .Тем более надо будет и спец. металл для кронштейнов ТУРБИН ,найдём на обрезках от военки .Но просчитать геометрию антикрыла и развесовку машины на отрыв и заваливание.Думаю что тут никто не сможет.Плюс ещё один бак для ТУРБИН .Горючка самолётная сильно дорогая ,мона и обанкротится.Впрочем каждый делает что хочет со своей машиной.Но у ДВУХ МОЩНЫХ ТУРБИН - много недостатков на джипе.А вот ДВЕ МОЩНЫЕ ТРУБИНЫ- я бы поставил .С Ув. .-Tom- писал(а):Я бы побоялся сверлить кузов, если цеплять то только к раме, мне вот что Боря сделал на Виарке очень нравится. На новой машинке, как возму такие же сделаю. Почти не видны, но когда надо работают. Один минус на них не встать, но к новой машине придумаю как это исправить оставляя такой же концепт.
Хотя если будет у меня Вранглер, вот там да, мощные турбины по бокам, ему очень к лицу.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Да ещё забыл.Нужно будет и синхронизировать тягу ТУРБИН при работе в паре.И так же понижать и повышать при желании АСИНХРОННО и противоположно.Думаю что намучишься ездить в аэропорт на регулировку.С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ну как Вы хотите .Можете ставить .Моё дело предупредить.Металл для кронштейнов ТУРБИН сказать что бы не выбрасывали ?С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Лампочки подходят. А за комфорт надо платить. Сам писал -Bumer писал(а):и шо подходят?
А цена на запчасти зависит от места,где их меняешь. Разница между Гатосом и мусахом,куда я езжу, при установке локеров -больше 1000 шек. Тот же локрайт на самурай на джиптрипе и ядшния продают от 1000 до 2500 шек. Кто сколько урвать хочет.Каждой пкиде в мусахе тоже зарплату надо дать. Вот и считайте. Так что покупая машину, надо и мусах на примете иметьBumer писал(а):трясёт не по детски, иногда нужно Каску
Жить мы должны дружно а вот доказывать один другому у кого дешевле это абсурд .
Вот што меня зацепило
Вот што меня зацепило
и на сие высказывание я те так скажу и думаю многие счастливые обладатели Сузук со мной согласятся, прежде чем Сузука воскреснет не один Галопер умрет. И убить Самурай надо уметь (кстате) увидимся на шетахе (если решишь всеж выехать)...Лучше поеб-йый Галлопер или мицу,чем воскресшиий сузусуки
- Ох-ах
- Контактная информация:
Куда ты поедешь . Куда тебя несёт ? Не пущу .С Ув. .Bumer писал(а):пока не предлогать...
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
плохая затея-предложение .Имхо-шмимхо-ухоимхо .С Ув. .-Tom- писал(а):Ну или можно так, на форуме есть 5 вездеходов от Мицубиши, отбираем 5 Сузуки, но чтобы были как и Мицубиши с допингами в задних мостах, и на очередной покатушке...
Ну а против, Костика, можно выставить Странника у них по Нистару 1-1
www.vadnet.org
www.vadnet.org
обрати внимание - "воскресший".Это значит умерший и потом подшаманенный для продажи. И найти самик с мазганом тяжеловато,а ехать по пыли с открытыми окнами не очень приятно. Хотя, это ИМХО .Bumer писал(а):Вот што меня зацепило
Цитата:
Лучше поеб-йый Галлопер или мицу,чем воскресшиий сузусуки
Вроде выезжал, но не виделись.Не возможно быть одновременно на покатушках с двух форумов.Да и два рабочих шабата в месяц не всегда позволяют.Bumer писал(а):увидимся на шетахе (если решишь всеж выехать)...
stingrey писал(а):выставиться не проблема ..всегда готов был бы повод Если по поводу проходимости--примерно одинакого если витара с ручн.коробкой и локрайтом...П.С.в грязи паджеро уступит думаю т.к. тяжелый зараза...обсуждаем
Дк вот батенька к
ты меня не причисляй в отличии от некоторых я за базарам слежу и если кому чаво советую, то там его не разденут и не разведут а те так по дружески (на будущие) просто следи как ты отвечаешь в какой форме, мы с тобой на брудершафт не пили да и врядли выпьем уже ...П....ь не мешки ворочать
Ты у кого то там был и тебя раздели? Просто я писал,основываясь на собственном опыте.Bumer писал(а):то там его не разденут
А местные трейдинщики и не лошка разведут. Знакомый с "ребятками" из Лода бабки ездил забирать. Помогло.Bumer писал(а):Лошка везде разведут
А про брудершафт. Не нужно так волноваться,никто из нас ничего от этого не потеряет. Просто если все воспринимать настолько серьезно, на валидол пахать придется. Люди пытаются помочь друг другу,а хороший совет иногда дорогого стоит. И будет тебе счастье
Последний раз редактировалось den20 Сб сен 06, 2008 21:00, всего редактировалось 1 раз.