13 октября, прокатиться по маршруту "Речки Голан"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- aleksey_nat
- aristoclan
- Контактная информация:
Сколько машин едет??
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда, со мной, получается 7:
genkor
aleksey_nat
aristoclan
invision
pilot2208
karkyn
Виктор
Напонимаю план поездки и TWL маршрут:
genkor
aleksey_nat
aristoclan
invision
pilot2208
karkyn
Виктор
Напонимаю план поездки и TWL маршрут:
genkor писал(а):После разговора с Аликом сформировался маршрут. Так как гейзер больше не действует, а Захи пересохло, то поедем с севера на юг.
Встречаемся в 8:30 на заправке Цомет Маханаим, которая находится на перекрестке 90-й и 91-й дорог:
http://www.mapa.co.il/general/searchres ... tionPoint=
Выезжаем, самое позднее, в 9:00.
В программе первая остановка на Эйн Тина с возможным купанием и походом к "водопаду", после чего едем на Брихат Кциним. Можем сделать небольшой поход (20 мин. в одну сторону) до акведука и обратно, или попить кофе в тени эвкалиптов. После этого едем на мост через Ярден, где обедаем и купаемся. Далее поднимаемся наверх, на красный маршрут и едем на Брихат Мешушим. Если время позволит (темнеет рано), то спустимся вниз и искупаемся. Спускаться надо далеко и следовательно тяжело потом подниматься, поэтому решим на месте, что делать. После этого продолжаем маршрут и выезжаем на дорогу. Маршрут для джипов на Захи пересох и от него, по выражению Алика, остались только грязь и мухи. Если еще не будет темно, то подъедем по дороге, ререз Цомет Маале Гамле, к ручью для прощального кофе. Можно обсудить и альтернативные варианты.
Вот маршрут для поездки:
http://amudanan.co.il/?url=http://www1. ... hushim.twl
Можно посмотреть его в Амуд Анан или сохранить (в любом формате) для программ навигации.
Мангаль делать не будем, так что берите с собой то, что можно разогреть на газие.
Берите с собой рации на американский диапазаон. У кого нет - принесу с собой две запасные.
Незабудте плавки, полотенца, кафкафим и сменную одежду.
Желательно прихватить с собой фонари, навсякий случай, если ришим делать кофе "при свечах".
Просьба не опаздывать на место встречи, так как темнее уже рано.
Последний раз редактировалось genkor Пт окт 12, 2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
genkor
Виктор едет 100%...Виталий сомневается,что успеет вернуться к 21.00 на работу. Если у него появится уверенность втом,что это может случиться,то он в теме...Просто просил не ждать его,если не будет во время на Маханайме.
Виктор едет 100%...Виталий сомневается,что успеет вернуться к 21.00 на работу. Если у него появится уверенность втом,что это может случиться,то он в теме...Просто просил не ждать его,если не будет во время на Маханайме.
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Где ты живешь? Думаю, что до 6-7 вечера должны уже выехать на 87-ю дорогу вокруг Кинерета. В крайнем случае, если будем медленно двигаться, можно уехать с середины маршрута, после моста через Ярден и обеда, когда будем пересекать 888-ю дорогу.vitaliy писал(а):да ещё сам толком не определился если к 21.00 маце шабат я не приеду на работу начальника шибко арать начнёт только это и смущает ехать на голаны или нет
щас ищу замену если получиться подмениться то я 101% еду на голаны очень хочется поэтому и написал что меня не ждать
- aristoclan
- Контактная информация:
Не получится поехать,всем хорошо провести время
http://www.maxphone.co.il
я в офакиме живу плюс гдето 45 км до работы в сторону границыgenkor писал(а):Где ты живешь? Думаю, что до 6-7 вечера должны уже выехать на 87-ю дорогу вокруг Кинерета. В крайнем случае, если будем медленно двигаться, можно уехать с середины маршрута, после моста через Ярден и обеда, когда будем пересекать 888-ю дорогу.
JGI REZINY NO NE ASFALT
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
От Кинерета до Офаким - это примерно 3 с полвиной часа езды. Есть вероятность, что можешь не успеть на работу к 21:00, если поедешь на Мешушим. Хотя, если не будешь спускаться в бриху, то сможешь добраться до дороги вовремя.vitaliy писал(а):я в офакиме живу плюс гдето 45 км до работы в сторону границыgenkor писал(а):Где ты живешь? Думаю, что до 6-7 вечера должны уже выехать на 87-ю дорогу вокруг Кинерета. В крайнем случае, если будем медленно двигаться, можно уехать с середины маршрута, после моста через Ярден и обеда, когда будем пересекать 888-ю дорогу.
- aleksey_nat
- aleksey_nat
- aleksey_nat