Помогите советом
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
invision
Потому как говоришь вам М.......м
берите каф яд (и я и бумер в барахолке продаем/продавали)
дык вы...Ь
разница от того что купил
что стоит винда
и соответственно проги
тот же скайп и любая установка не требует танцев с бубнами
но идете своим путем
хотите подешевше , то ищите старые, но каф яд
а так на андроидах сейчас навалом телефонов с гпс
писи
тепер на том же форуме проси помощи
там ребятки толковые
Потому как говоришь вам М.......м
берите каф яд (и я и бумер в барахолке продаем/продавали)
дык вы...Ь
разница от того что купил
что стоит винда
и соответственно проги
тот же скайп и любая установка не требует танцев с бубнами
но идете своим путем
хотите подешевше , то ищите старые, но каф яд
а так на андроидах сейчас навалом телефонов с гпс
писи
тепер на том же форуме проси помощи
там ребятки толковые
Последний раз редактировалось borka13 Вт окт 16, 2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
вот вот а на мио все в порядкеfeodor писал(а):А вот интересно. Раз уж речь зашла.
У моего андройда (галакси 2). Теряется связь с ЖПС как только нахожусь ниже уровня моря, где-то с -150 метров. Тоесть на мёртвом море не фурычит. Кто-ни будь сталкивался?
и к тому же чего нервничать добавь waze вроде фурычит , правда если есть клита
invision известно на каком
http://forum.israpda.com/
http://forum.israpda.com/
invision
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=1951
здесь наверно спроси
что тебе подойдет
и начинай ставить
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=1951
здесь наверно спроси
что тебе подойдет
и начинай ставить
- gdalex
- Контактная информация:
С учетом, что мы соседи. Перед тем, как ты пойдешь к спецу, пройди мимо меня (по моему это 10 мин на машине от тебя). Я попробую тебе все выставить.invision писал(а):rishon
Дык вот и пытаюсь сначала найти спецов среди нас...
Если не найдутся ниньзи гаджетов и ассасины микросхем-тогда понесу...куда-нибудь..
У моего приятеля такое было, вот его совет:feodor писал(а):А вот интересно. Раз уж речь зашла.
У моего андройда (галакси 2). Теряется связь с ЖПС как только нахожусь ниже уровня моря, где-то с -150 метров. Тоесть на мёртвом море не фурычит. Кто-ни будь сталкивался?
Если версия андроида 4.03 то скатись на предыдущую (2.3....). Если телефон куплен от Оранж или Селком, обратись к ним и они решат проблему.
You are your own limit.
у меня это хроническая ситуация, но только на дорожных программах.feodor писал(а):У моего андройда (галакси 2). Теряется связь с ЖПС как только нахожусь ниже уровня моря, где-то с -150 метров. Тоесть на мёртвом море не фурычит. Кто-ни будь сталкивался?
на прогах для шетаха всё работает отлично.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Созрела для покупки Amudanan . Представитель задал мне загадку . Два махшира . размер экрана -одинаковыи .
Прермущества первого - 2 года ахрают + программа iGo-8, но программа навигации и амуданан на карточках , нужно менять .
Премущеаства воторого - более светлыи экран , обе программы в махшире , не нужно менять карточки в отличае от первого , дешевле на 100 шек )) но прогрмма Mio Cruiser 7105 и ахрают 1 год.
Прермущества первого - 2 года ахрают + программа iGo-8, но программа навигации и амуданан на карточках , нужно менять .
Премущеаства воторого - более светлыи экран , обе программы в махшире , не нужно менять карточки в отличае от первого , дешевле на 100 шек )) но прогрмма Mio Cruiser 7105 и ахрают 1 год.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
gdalex
Поняла Выяснила . Карточка Амуданан подходит к любому деваису поддерживающему Амуданан . Карточка iGo-8 только к этому аппарату . НО за симвалическую сумму , можно их обьединить на басисе iGo-8 , тогда карточки не будет -Обе программы в аппарате. Теперь мне кажется , вроде как карточка лучше .
Поняла Выяснила . Карточка Амуданан подходит к любому деваису поддерживающему Амуданан . Карточка iGo-8 только к этому аппарату . НО за симвалическую сумму , можно их обьединить на басисе iGo-8 , тогда карточки не будет -Обе программы в аппарате. Теперь мне кажется , вроде как карточка лучше .