Задний мост я дифференциал в Терракане - Паджеро МК2?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
лимет - это ты имел в виду ЛСД?Strannik писал(а):В то время когда катался с Михой, у него был установлен АРБ с переди и родной лимет в заднем мосту.
Если не ошибаюсь,раньше на Терраканы только переднии АРБ были,потом появились и заднии тоже.
Не знаю ставил ли Миха потом назад АРБ вместо ЛСД,но машинка везде ехала отлично .
Hunter,
если хочется "проходимца",то нужно вкладывать и не мало.
Если собирался изначально выезжать на средне-тяжёлый шетах и вкладывать не хочется,то наверно нужно было покупать внедорожник с блоком в стандарте.
Хотя всё равно без вложений не обойтись.
- aristoclan
- Контактная информация:
Hunter
В свое время менял на коротыше(91год)мосты от 98,стоило 5500,если правильно помню(4 года назад),это с тем что все стало на свои места,в твоем случае наверно нужно будет переделывать крепления,и места для пружин,это минимум,но думаю что при всех переделках может выйти дешевле чем арб
В свое время менял на коротыше(91год)мосты от 98,стоило 5500,если правильно помню(4 года назад),это с тем что все стало на свои места,в твоем случае наверно нужно будет переделывать крепления,и места для пружин,это минимум,но думаю что при всех переделках может выйти дешевле чем арб
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......