Вопросы по археологии
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
archi777
Думаю, тебя обрадует: манкаль нашего управления проникся и решил несмотря ни на что сохранить этот памятник. Поскольку жертвователей не нашлось, работы будут оплачены нами - Рашут ха Атикот. Наша махлекет шимур разберет его по частям, а потом соберет в новом месте, где он будет открыт для посетителей. Решение принято сегодня, срок начала работ ещё не определен.
Думаю, тебя обрадует: манкаль нашего управления проникся и решил несмотря ни на что сохранить этот памятник. Поскольку жертвователей не нашлось, работы будут оплачены нами - Рашут ха Атикот. Наша махлекет шимур разберет его по частям, а потом соберет в новом месте, где он будет открыт для посетителей. Решение принято сегодня, срок начала работ ещё не определен.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Хоть что то не порушат.И потратят деньги ПО НАЗНАЧЕНИЮ . Сохранят для истории.Это ОЧЕНЬAlexGl писал(а):archi777

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Дело в том, что наш бюджет не предназначен для таких работ. То есть финансирование пойдет за счет наших зарплат, машин и т.п. Это примерно то же, как если миштерет тнуа начнет за свои деньги дороги ремонтировать.Ох-ах писал(а): И потратят деньги ПО НАЗНАЧЕНИЮ .
П.С. Это пост - уточнение состояния вещей, а так, конечно, я рад, что такую редкость сохранят. Назло издевательствам esu.

Действительно здоровоAlexGl писал(а):archi777

Мы с Женей тоже радуемся

Isuzu Ippon
Вчера начались работы по переноске памятника, меня попросили приехать и обсудить ряд вопросов. Приехал... и офуел. Наш манкаль наконец то понял (он бывший командующий израильской артиллерией, и как всякий генерал - тормоз), сколько будет стоить перенос памятника. И решил сэкономить по-военному. Будут перенесены только одна из печей и ряд других архитектурных элементов, а все остальное пойдет под нож. То есть потратим меньше денег, правда в результате памятник будет не сохранен, а разрушен. Ну, чисто по-военному. Никого из археологов этот урод не спросил. Я поднял волну, стал обзванивать начальство... Короче, ни одна сволочь возмутиться не рискнула и мне сказали, что б заткнулся. Вот такие радостные новости с полей науки...
- Ох-ах
- Контактная информация:
По своей наивности ПОДУМАЛ что что-то изменилось к лучшему в странеОх-ах писал(а):Хоть что то не порушат.И потратят деньги ПО НАЗНАЧЕНИЮ . Сохранят для истории.Это ОЧЕНЬAlexGl писал(а):archi777
Думаю, тебя обрадует: манкаль нашего управления проникся и решил несмотря ни на что сохранить этот памятник. Поскольку жертвователей не нашлось, работы будут оплачены нами - Рашут ха Атикот. Наша махлекет шимур разберет его по частям, а потом соберет в новом месте, где он будет открыт для посетителей. Решение принято сегодня, срок начала работ ещё не определен.радует.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org