Пешие маршруты 2012-2013
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Бог мои ... мечта .esu писал(а):Хочу повторить примерно этот маршрут
viewtopic.php?t=799
В эти числа работаю . на будущее .. желательно блок?
- gdalex
- Контактная информация:
Маршрут на субботу выглядит очень заманчиво. Если от дома до насоса на Форане езды до 3 часов, то мы скорее всего будем. Можно только координаты "Форана возле насоса" (почти как в ГУМе у фонтана )esu писал(а):gdalex
Ночуем наверное на Форане "возле насоса" либо в районе... Думаю в 9 тронуться в каньон Ада, так что, наверное, рано/далеко будет на один день...
И еще вопрос. Если я правильно понял, то в субботу основная часть ходячая? Сложных кочек не будет?
Возле насоса
Каньон Ада
3 часа от центра, тебе подальше...
На субботу запланировано 2 минипохода. Каньон Ада и Гавей Хава.
Из кочек маале Ноах - вполне проходима в стандарте.
Каньон Ада
3 часа от центра, тебе подальше...
На субботу запланировано 2 минипохода. Каньон Ада и Гавей Хава.
Из кочек маале Ноах - вполне проходима в стандарте.
Отправляемся в 10:30 с заправки Эин-Йоав
Просьба правильно расчитать время, от центра езды больше 3 часов.
Для опаздывающих/тех кто не хочет на Ашош можно проехать на юг еще 22 км и прибыть сюда
N 30.42370583 E 35.1512375 указатель Вади Барак
не позжу 12:00. Обязателньо сообщить.
Джиминикам. доп. бензин наверное не нужен, но на последней заправке (Эин Ёоав) заправить полный бак.
Просьба правильно расчитать время, от центра езды больше 3 часов.
Для опаздывающих/тех кто не хочет на Ашош можно проехать на юг еще 22 км и прибыть сюда
N 30.42370583 E 35.1512375 указатель Вади Барак
не позжу 12:00. Обязателньо сообщить.
Джиминикам. доп. бензин наверное не нужен, но на последней заправке (Эин Ёоав) заправить полный бак.
Последний раз редактировалось esu Пн окт 29, 2012 20:35, всего редактировалось 3 раза.
- grayswander
- Контактная информация:
dimager
План и так слишком оптимистичный, машин довольно много собирается, так что если переносить, придется что-то вычеркивать. А поскольку каньоны интереснее, то придется вычеркивать Ашош
Так что если сможешь сам приехать к 11 прямо на Ашош (что сомнительно) позвони с дороги и приезжай, если нет, то на точку.
Ашош никуда не уходит...
Кстати если там будет затык/очередь мы тоже поедем в объезд.
План и так слишком оптимистичный, машин довольно много собирается, так что если переносить, придется что-то вычеркивать. А поскольку каньоны интереснее, то придется вычеркивать Ашош
Так что если сможешь сам приехать к 11 прямо на Ашош (что сомнительно) позвони с дороги и приезжай, если нет, то на точку.
Ашош никуда не уходит...
Кстати если там будет затык/очередь мы тоже поедем в объезд.
Было супер-супер!
Во первых программа 2-го дня была изменена под моим напором и после посещения каньёна Ада мы отправились на... Маале Врадит!
Подробный отчёт будет позже, по мере выставления фото и видео материала участниками.
Ну а пока могу сказать что прошли все и без потерь!
Жене большое спасибо за терпение к нам, Лёне за направление и всем остальным участникам за компанию!
Во первых программа 2-го дня была изменена под моим напором и после посещения каньёна Ада мы отправились на... Маале Врадит!
Подробный отчёт будет позже, по мере выставления фото и видео материала участниками.
Ну а пока могу сказать что прошли все и без потерь!
Жене большое спасибо за терпение к нам, Лёне за направление и всем остальным участникам за компанию!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Леонид Tdi