Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
К сведению граждан джиповодов ещё не обласканных фирмой Асфир:
- 11 ноября будет проводится очередная акция распродажа в интернете, необходимо до того, получить код на дополнительную скидку от нынешних цен
- 11 ноября будет проводится очередная акция распродажа в интернете, необходимо до того, получить код на дополнительную скидку от нынешних цен
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ездил сегодня покататься, пока не наступила вторая беда джипера
Катался уже на зимней шиповке.
http://youtu.be/B6JiaiI8dGE
ЗЫ: это Москва если что
Катался уже на зимней шиповке.
http://youtu.be/B6JiaiI8dGE
ЗЫ: это Москва если что
РеШНГ, LC, 2010, сантехшноркель, низовой чиптюнинг, резинолифт, Кордиант Оффроад.
Всегда с собой: компрессор, динамотрос, пила и лопата, чтоб не просить помощи, а так же топор, чтоб если попросил - не отказали.
Всегда с собой: компрессор, динамотрос, пила и лопата, чтоб не просить помощи, а так же топор, чтоб если попросил - не отказали.
- evgenyfr
- Контактная информация:
Лудше матиматику или арихметикуЮвеналий писал(а):Businka писал(а):
чудес не бывает, учим физику
http://www.flyboard.co.il/flyboard-rentals
evgenyfr
пока сам не увижу не поверю, опять таки чудес не бывает!!!
водомёт дожен весить около 500 кг чтоб на таком рычаге поднять вес в 100(по минимуму)кг. По случаю я с морем немножечко связан
печальный опыт с летающими платформами уже был в 70годах.
Ну а изобретатели вечного двигателя вообще уверены что их никто не понимает, а именно их изобретение работает.
Так что всё вопрос экспериментов и расчётов
- даже если за счёт топлива увеличить вес, оно заканчивается и Бум как на видео в момент потери давления в шланге.
- даже если поставить водомётный движитель, то для него небходимо увеличить осадку поплавка с насосом
и ещё много чего. Не говоря уже о грамматике
водомёт дожен весить около 500 кг чтоб на таком рычаге поднять вес в 100(по минимуму)кг. По случаю я с морем немножечко связан
печальный опыт с летающими платформами уже был в 70годах.
Ну а изобретатели вечного двигателя вообще уверены что их никто не понимает, а именно их изобретение работает.
Так что всё вопрос экспериментов и расчётов
- даже если за счёт топлива увеличить вес, оно заканчивается и Бум как на видео в момент потери давления в шланге.
- даже если поставить водомётный движитель, то для него небходимо увеличить осадку поплавка с насосом
и ещё много чего. Не говоря уже о грамматике
Последний раз редактировалось Ювеналий Ср ноя 14, 2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Так вода ведь из гидроцикла по шлангу поступает. Как раз всё реально. Уже слышал об этой шняге. Но в живую не видел.Ювеналий писал(а):evgenyfr