....нароД, звиняйте за опоздание - стоял у станка За маршрут: выезд в 09 часов с перекрёстка Бен Закай (42 дорога в сторону Явне). В планах поездка вдоль речки Сорек. Маршрут в основном лёгкий, но если он с водой может сделаться неприодолимым. До этого дойти не должно, мож где подрифтуем Окончание маршрута запланировать сложно, смотря как пойдёт....а то и до Таясим доползём Плззз участникам держать шмудряг на готове. СОСка и шестой канал открыты. Отписаться плззз за выезд
...уж лучше вам сразу пообедать ....а чО, все едут в примерно туда же (жопу)....мож совместно откушаем гденить возле Дир Асада под местное пЫвко, там и более крепкие напитки имеются
Есть желающие прокатится на ципори завтра днем на пару часиков кофа попить?
Приветствуются и другие предложения так что бы не рано и не на долго,на севере
Ливень всю ночь! А поскольку Фероза обута в АТ Гудричи, возможны изменения/укорачивания/или наоборот, удлинения маршрута в поисках брода, ибо шноркель только в проекте . Попутчики, примите это к сведению!
Связь как обычно, СОСка и 6й канал.
КОКА, спасибо за приглашение, но я и в Хоршиме сегодня утонуть сумею
db писал(а):Ливень всю ночь! А поскольку Фероза обута в АТ Гудричи, возможны изменения/укорачивания/или наоборот, удлинения маршрута в поисках брода, ибо шноркель только в проекте . Попутчики, примите это к сведению!
Связь как обычно, СОСка и 6й канал.
КОКА, спасибо за приглашение, но я и в Хоршиме сегодня утонуть сумею
везу две рации но европейки
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Nikon писал(а):Сядут все и надолго
благо не далеко от асфальта
Что-то Камисар пропал, а он похоже нужен будет
У нас, сразу от старта, свежевспаханное и свежеполитое поле . Впечатлившись его пересечением, решили ограничиться катанием по Хоршиму. Утонувших и севших нет, повреждённых как бы тоже.
Спасибо за кампанию !
Фото: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2584
Газель:
мы дома, спасибо всем .....но маршрут гавно - только пустыня ....дотянули только до Беит Шемеша, солнце закатилось рано, поломки.....плюс дебильная разметка маршрута
KOKA Nikon vitaliy
спасибо, все было супер, не смотря на
сломанную церею и выведенному из строя 4x4
еще раз всем спасибо
мне как новичку маршрут очень понравился
...реально адреналинистая горка была имхо одна, узкий гладкий бетонный переезд с возможностью красиво уплыть в море калёсьями вверх. Забитые мокрой глиной протекторы.....чуть тормозов...и как мыло в бане
а я уже чистенький отмылся KOKA
маршрут в начале был интересный затем согласен с тобой не удачный
но а вцелом всё было класно Alex_Зайчик
лёгкой и бюджетной починки