Пешие маршруты 2012-2013
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Зрение у меня не очень, но граница похоже видна от уменьшения и сжатия.BarbaCat писал(а):genkor
Маска на небо...
Я вижу границу обводки по горам.
А подтянуть фото не проблема, если информация сохранена.
Вот, к примеру по твоему фото, с jpg одним кликом, а с raw вообще без проблем.
Можно ещё ковыряться конечно.
PS: извини, что твой фото в пример , если что снеси.
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Prado155
А чего сносить, из моих фотографий много чего можно вытянуть, потому и снимаю "недосвечеными", чтобы можно было тянуть по своему вкусу.
Кому нравится крутить курвы в редакторах - всегда вельком, могу отдать равки.
Сам же я не считаю ни одну из этих фотографий достойной отдельной обработки, просто применяю масс конверт после того как потру технический брак.
А чего сносить, из моих фотографий много чего можно вытянуть, потому и снимаю "недосвечеными", чтобы можно было тянуть по своему вкусу.
Кому нравится крутить курвы в редакторах - всегда вельком, могу отдать равки.
Сам же я не считаю ни одну из этих фотографий достойной отдельной обработки, просто применяю масс конверт после того как потру технический брак.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Странно... Может граница, как утверждает Федя, образовалась от ресемплинга. Это довольно редкое явление, когда разница в уровне освещения неба и земли такая маленькая. Обычно только рано утром, или когда небо затянуто облаками. Был уверен, что обрабатывала несколько снимков в HDR.nata2000 писал(а):вобшето я не обрабатевала
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- grayswander
- Контактная информация:
Правильно выбрали экспозициюgenkor писал(а):Ребята, использовали HRD, или просто курвили в Фотошопе?grayswander писал(а):"Обложили меня! Обложили!" или "БарбМобиль, загнанный Джимками"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Ну чтож, несмотря на некоторое количество накладок в последний день, получилось в общем и целом неплохо.
Три основных вывода:
1. Если к вам на стоянку приезжает автобус(ы) с пионерами, дожевывайте, складывайтесь и уезжайте! Само не рассосется.
2. Некоторый пограничники еще тупее некоторых пакахов.
3. Водолаза из меня не выйдет.
grayswander&nata2000 и присодинявшимся Black с компанией большое спасибо.
Мои фотки в фотках
Три основных вывода:
1. Если к вам на стоянку приезжает автобус(ы) с пионерами, дожевывайте, складывайтесь и уезжайте! Само не рассосется.
2. Некоторый пограничники еще тупее некоторых пакахов.
3. Водолаза из меня не выйдет.
grayswander&nata2000 и присодинявшимся Black с компанией большое спасибо.
Мои фотки в фотках
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Благодарим esu!!!
за предложенный маршрут и grayswander& nata2000 за милую компанию .
Спасибо за предоставленную возможность заранее подготовиться ..
Сам маршрут... никакое фото не передаст всего впечатления от мощи , стихии и красоты гор, местами не верилось что это все реально . ( Фото позже , очень много ).
Из прогулок 4х4 выбрала "не далеко от берега" маршрутик к Гавей Перес , к сожалению темнота добралас до точки раньше нас , так , что только слышали воду , но увы ничего не видели .
на обратном пути воспользовались советом из библиотеки и проехали это
http://amudanan.co.il/?url=http://www1. ... amingo.twl
Фламинго на месте , маршрут " живои" ничего не перегорожено , дорога сильно размыта.
Спасибо . Еще новые впечатления
за предложенный маршрут и grayswander& nata2000 за милую компанию .
Спасибо за предоставленную возможность заранее подготовиться ..
Сам маршрут... никакое фото не передаст всего впечатления от мощи , стихии и красоты гор, местами не верилось что это все реально . ( Фото позже , очень много ).
Из прогулок 4х4 выбрала "не далеко от берега" маршрутик к Гавей Перес , к сожалению темнота добралас до точки раньше нас , так , что только слышали воду , но увы ничего не видели .
на обратном пути воспользовались советом из библиотеки и проехали это
http://amudanan.co.il/?url=http://www1. ... amingo.twl
Фламинго на месте , маршрут " живои" ничего не перегорожено , дорога сильно размыта.
Спасибо . Еще новые впечатления
- Ох-ах
- Контактная информация:
сегодня был на Мишмар. Прелесть маршрут. на всё про всё не спеша ушло шесть часов ,есть местами вода в гевах. Стоит сходить.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Могли бы и свистнуть...
Ну раз вода, значит вычеркиваем до след. осени...
Ну раз вода, значит вычеркиваем до след. осени...
Последний раз редактировалось esu Сб дек 29, 2012 18:44, всего редактировалось 1 раз.