Шины, правильные шины
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
вот нахера ты рыбные места выдаёш?
выбор невелик, но лучшее
http://tires4u.co.il/?search=1&iGarageI ... &CarType=6
выбор невелик, но лучшее
Ага рисуется оно красиво http://tires4u.co.il/?inline_1=1&search ... 0&s=285&m=ALF писал(а):вот нахера ты рыбные места выдаёш?
выбор невелик, но лучшее
Только вот выбор, шириной как у девственнице
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Это для то, что-бы на грязи машину кругами разворачивало, при небольшой подади газа?feodor писал(а):Большинство панчириёт разводят руками... Размер не ходовой.Камикадзе писал(а):В панчерие.......feodor писал(а):Где взять 235/70 R16 мудовые?
Как на счёт двух мудовых сзади и двух 50/50 спереди?
Я уже не говорю о том, что диаметр колёс будет не одинаковый и раздатка будет все время нагружаться...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
Был знакомый, у которого на ШНиве стояли спереди зимние, а сзади - МТ. Но не долго стояли. После того, как на подъеме в горку его развернуло и чуть не кувыркнулся - поменял.Дани писал(а):Вопрос был на самом деле конкретный:
Кто ездил на разных колесах сзади и спереди? Размер тот же, но с зади MT а с переди 50/50?
А в теории - сцепление и аквапланирование у колес МТ и АТ разное. Есть вероятность того, что на мокром асфальте можно в кювет улететь.
РеШНГ, LC, 2010, сантехшноркель, низовой чиптюнинг, резинолифт, Кордиант Оффроад.
Всегда с собой: компрессор, динамотрос, пила и лопата, чтоб не просить помощи, а так же топор, чтоб если попросил - не отказали.
Всегда с собой: компрессор, динамотрос, пила и лопата, чтоб не просить помощи, а так же топор, чтоб если попросил - не отказали.
Vdoooc
Опасность улететь в кювет из-за разнопрофильной резины спереди и сзади мне кажется мало вероятной. Во первых сущетсвует множество грузовиков и мотоциклов, колеса которых спереди и сзади разные. Во вторых силы, действующие на оси во время разгона, поворота или торможения настолько разные, что водитель и так управляет машиной в условиях разного сцепления или аквапалнирования осей.
Конечно машина на MT резине сзади и AT спереди будет вести себя по другому, но наверняка предсказуемо и управляемо.
Вопрос был в том, что будет с агрегатами привода во время подключения передка? Но если это не позволяет тест, в любом случае это уже не актуально.
Опасность улететь в кювет из-за разнопрофильной резины спереди и сзади мне кажется мало вероятной. Во первых сущетсвует множество грузовиков и мотоциклов, колеса которых спереди и сзади разные. Во вторых силы, действующие на оси во время разгона, поворота или торможения настолько разные, что водитель и так управляет машиной в условиях разного сцепления или аквапалнирования осей.
Конечно машина на MT резине сзади и AT спереди будет вести себя по другому, но наверняка предсказуемо и управляемо.
Вопрос был в том, что будет с агрегатами привода во время подключения передка? Но если это не позволяет тест, в любом случае это уже не актуально.
Сегодня менял цмигим на грузовике,в панчерие "джамама",в эзор таасия "блю банд". Интреса ради,спросил на счет цены на БиЭф Гудрич. На что получил ответ-750 шах.(лифней маам). Если без кабалы,то просто 750. Речь идет о 31х10.5х70.
Так что,если кому надо..
Так что,если кому надо..
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
SNEP
Bumer
Господа! Прошу простить меня,если я задел чувства истинных поклонников "мудовой" резины,но на вкус и цвет,как говорится,все фломастеры разные...
Так что,кому интересно-велком! А кому нет-проходите мимо!
Лично я "говна" не месю...по горам не лазю...И мой Гудрич 50х50 вполне меня устраивает!
Bumer
Господа! Прошу простить меня,если я задел чувства истинных поклонников "мудовой" резины,но на вкус и цвет,как говорится,все фломастеры разные...
Так что,кому интересно-велком! А кому нет-проходите мимо!
Лично я "говна" не месю...по горам не лазю...И мой Гудрич 50х50 вполне меня устраивает!
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))