только по секрету и только для своего народа выезд сегодня в семь вечера к колхозу Абирим, ночевка в курятнике у RustyNail. Утро к обеду.... посещение Монфора и пеший поход по роскошной щели . Ночевка в парке Горен, на утро к обеду - Голаны. Так как телевизор обещал дождь, соответственно будет в программе дождь. Есть место для двух маленьких экипажей. высокоморальных трезвенников с 2х4 на летней резине и без дров просьба не беспокоить
....дык тому причина не запланированная тусовка вокруг Газы. За север скажу так - много чО посмотрели и ещё больше не посмотрели......Коррекцию на дождь и гостеприимство RustyNail, а это не всякий выдержит Карту маршрута даже не доставал, всё экспромтом, плюс долбаный навигатор от *веис*. Голаны, Монфор, Нимрод, Дишон....и куча колхозов с местной кухней сделали поездку оЧЧень снобской. Всем спасибо за выезд, картинки поЖЖа
Классно провели выходные
Природа на севере и виды очень хороши, плюс достопремичательности по ходу пьесы
Спасибо Максу за гостипреимность, ну и Коке тоЖЖа за тиюль
28-29.12.12 есть выезд. Цин, Сдом, Яир (ночёвка), Кацир Аль Яуд(пеший), Мар Саба, Кельт (нижний пеший), Сен Джордж (пеший).....количество мест посещения зависит от "лёгкости" зимнего Цина. Можем принять ещё два экипажа не новичков (сорри). Машины грузить буратинами по максимуму На сегодня едут BORIS 4x4. Nikon. RustyNail...и я
Последний раз редактировалось KOKA Вт дек 25, 2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
....прекрасно, вопрос закрыт MG передай -ОК- Выезд через Димону - маале Акрабим. Встреча на выезде из Димоны на заправке. Час точно пока не пишу, есть обстоятельства.....думаю не позже 11, буду стараться к 10.
пешком если придётся реально топать, то только в вади Прат от гешер а Маим, до Сент Джордж под горку. Если повезёт со временем, до южных дворцов . Церкви на Иордане осмотр по ровнине, круговой....Марсаба только на посмотреть через Кедрон, без посещения. Большой вопрос за состояние Цина - я без хобота
Цин может страшить только на входе/выходе самой южной части.
Его там нужно просто переехать.
Могу посоветовать, возьми сапожки и промерь глубину
Ну или тапочки сними.
Там где ступеньки очень глубоким цин не видел, там разлив, но с воды заскакивать на ступеньки будет не очень удобно, лучше на спуск.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти