Обстрелы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Камикадзе
Это не возможно технологически!
Для этого они должны быть подключены к компам сотовых компаний, т.к. сигнал о место положении идёт на вышки и дальше сервера компании, информация о место положении не проходит дальше сервера.
То есть или сотовые компании должны им спецально пропускать эту информацию или у них трояны во всех компах сотовых компаний.
Вот что-то мне в это не верится...
Для этого они должны быть подключены к компам сотовых компаний, т.к. сигнал о место положении идёт на вышки и дальше сервера компании, информация о место положении не проходит дальше сервера.
То есть или сотовые компании должны им спецально пропускать эту информацию или у них трояны во всех компах сотовых компаний.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Соловей Разбойник
что за чушь! судя по всему палят на угад,не прицельно,еслиб прицельно вели огонь ,то попадали бы по стратегическим точкам,зачем им простой гражданин который может быть на пустыре?
еслиб можно было,я б попросил пару ракет на бэйт мишпат!!!*алло артиллерия,вызываю огонь на себя!*
еслиб можно было,я б попросил пару ракет на бэйт мишпат!!!*алло артиллерия,вызываю огонь на себя!*
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
только не ришонский я тама на вышке наблюдателем ...Соловей Разбойник писал(а):что за чушь! судя по всему палят на угад,не прицельно,еслиб прицельно вели огонь ,то попадали бы по стратегическим точкам,зачем им простой гражданин который может быть на пустыре?
http://www.newsru.co.il/israel/16nov201 ... t_105.htmlBarbaCat писал(а):Камикадзе
- Соловей Разбойник
- Ох-ах
- Контактная информация:
сейчас на базе. уже всё получили .завтра куда то выдвегаемся .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
http://www.mignews.com/news/society/wor ... 44106.html Что же за блядское у нас правительство,вместо того,чтобы эту Газу с землёй сравнять они садики бункерного типа строить будут.Здесь и так люди с контузией на всю башку,так они их с детства дебилами будут растить.....