Обстрелы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
Спасибо всем за теплые слова.
Геройствовать мне врач не рекомендовал..Значит будем себя береч.
Шашку зря точил. Придеться из далека из маузера шмалять!
SNEP
Туна полезная...Только я слышал,что не всем она достается...Голодают милуимники. Я манот хамот прикупил.
Геройствовать мне врач не рекомендовал..Значит будем себя береч.
Шашку зря точил. Придеться из далека из маузера шмалять!
SNEP
Туна полезная...Только я слышал,что не всем она достается...Голодают милуимники. Я манот хамот прикупил.
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
invision писал(а):Только я слышал,что не всем она достается...Голодают милуимники.
реально так?? Может узнаешь чего там-как буду жрачку привозить если такой мацав.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ах с шиши в засаде.Чёта сегодня активизировались.Жратва крайне отвратительная.Хотя вначале её совсем небыло.Просто забыли про их.НО мелуимники народ тёртый,с собой сухпаёк естьНо и ён не безразмерный.Хотя Ах опростоволосился,забыл газию дома .Сам виноватЬ .
Хотя построить спорт-город вместо Газы было бы неплохо С Ув. .
Хотя построить спорт-город вместо Газы было бы неплохо С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?t=3601&star
Камикадзе писал(а):Народ кто с центра.Предлагаю собраться и скинуться,закупить еды и отвезти на Юг.Сам готов отвезти.....
+1
Куда везти, что надо. ?
Тут кто-то написал,что похоже на вторую ливанскую...а по-моему хуже.никогда не видел такое количество застрявших по дороге мовилей танким.сам в милуиме на них езжу,и не могу сказать,что техника плохая,скорее низкий уровень подготовки водителей.наша армия экономит не на том,что надо.невозможно взять молодоого пацана и посадить его на старый мовиль с двумя ручками переключения передач и с еще с общим весом в 80-90 тонн.сегодня,когда половина трейлеров с автоматическими коробками,надо брать людей и готовить,а не экономить .а это не делается.во время второй ливанской такого небыло,во-первых водители были более подготовлены(вышли из-за возраста),а во-вторых было много мовилим эзрахим,может с виду это и кажется дороже,но на самом деле наоборот.
Potius sero, quam nunquam