Обстрелы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
BORIS 4x4 передаёт вам всем привет, сидит в еННом месте....скучает ...ну и кто знает Вовочку, тоже всем огромный привет - он не скучает
Последний раз редактировалось KOKA Вт ноя 20, 2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
народ конечно неемного жаль что голодают хотя я бы для начала поинтересовался откуда такая инфа я сталкиваюсь с милуимниками со срочниками каждый день работа такая никто не жалуется что голодает это раз а вовторых как вы собираетесь добраться к частям которые на границе минимум 10 км от гроницы посты презд по спец прпускам вас никто не пропустит да можно конечно раздать еду и на постах но это... могут быть нежелательные последствия оставте эту идею
JGI REZINY NO NE ASFALT
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
vitaliy
Речь скорее не о голоде , сколько о однообразии , нас кормили шоколадным пудингом карло , зато в неограниченном количестве .
На постах берут еду без вопросов .. во время интифады наш город кормил солдат вокруг , даже стирал ..
Наша цель не в том чтобы все были накормлены и отглажены , а в том , чтобы ребята знали , что им есть к кому обратится.
Речь скорее не о голоде , сколько о однообразии , нас кормили шоколадным пудингом карло , зато в неограниченном количестве .
На постах берут еду без вопросов .. во время интифады наш город кормил солдат вокруг , даже стирал ..
Наша цель не в том чтобы все были накормлены и отглажены , а в том , чтобы ребята знали , что им есть к кому обратится.
юра
Ты прав на все 100%! Не возможно требовать от человека,который видел семик только на курсе,что бы он знал,как правильно на нем ездить.
НО! Машины (тягачи) в плачевном состоянии. У меня друг,призванный в шиши ночью,работает в Табибе,на семи.Стаж-10 лет.Ехал на МАНе из к-шмоны в газу 26 часов. 3 раза ломался в дороге.Машина с херума.
Да я еще по садиру помню,как на Рио у меня переключатель скоростей в руках остался.Сгнил.
Так что неподготовленность водителей-это только пол беды.
Ты прав на все 100%! Не возможно требовать от человека,который видел семик только на курсе,что бы он знал,как правильно на нем ездить.
НО! Машины (тягачи) в плачевном состоянии. У меня друг,призванный в шиши ночью,работает в Табибе,на семи.Стаж-10 лет.Ехал на МАНе из к-шмоны в газу 26 часов. 3 раза ломался в дороге.Машина с херума.
Да я еще по садиру помню,как на Рио у меня переключатель скоростей в руках остался.Сгнил.
Так что неподготовленность водителей-это только пол беды.
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Black
Во время Мильхемет Ливанон 2,мой брат сидел с танкистами в Кфар Врадим. Так там люди их забирали из школы,где они сидели,на ужин и душ...Так как аспака не приходила во время,или не приходила вообще.
Все таки народ у нас,в трудные времена,становится очень душевным.
Во время Мильхемет Ливанон 2,мой брат сидел с танкистами в Кфар Врадим. Так там люди их забирали из школы,где они сидели,на ужин и душ...Так как аспака не приходила во время,или не приходила вообще.
Все таки народ у нас,в трудные времена,становится очень душевным.
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
не зн кто как но нас сегодня кормили горячими обедами, рядом жарили шашлыки. про йогурты колбасу багеты пахиет итд вааще молчу. поля по всему периметру "заминированы" шо мама не горюй ждите богатого урожая
по поводу мовилей и мецедесов мохнатых годов все верно. зато мой рио 2.5 бодрячком добежал с кармиэля до точки сбора, горку с йокнама поднялся на 5-ой !!! передаче правда за два километра до финиша закашлял и заглох, но после удаления земли и камней из топливного фильтра завелся и поехал дальше!
по поводу мовилей и мецедесов мохнатых годов все верно. зато мой рио 2.5 бодрячком добежал с кармиэля до точки сбора, горку с йокнама поднялся на 5-ой !!! передаче правда за два километра до финиша закашлял и заглох, но после удаления земли и камней из топливного фильтра завелся и поехал дальше!
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
.
Последний раз редактировалось SNEP Вт ноя 20, 2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
High luxury