Выезд для Wrangler-ов и Джипов от Jeep
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выезд для Wrangler-ов и Джипов от Jeep
Приветствую вас сестры и братья.
Хотелось бы как то устороить наш общий выезд до наступления нового года. Зная что не все наши любимцы подверглись доработкам, посему не слишком экстремальный маршрут. В большей степени для более близкого знакомства с владельцами и возможностями их машин.
Если интересно конечно же. На Бегемоте новая подвеска, сможете опробовать сами, чтоб понять разницу между различной высотой лифта и диаметрами колёс.
Со своей стороны могу предложить выезд на светлое время в шабат, под Арадом на 4-5 часов. Только чтоб всех устроило
Ну или где то в центре, так как среди нас и северянин Вадим, ну и Инга с Александром, вы то в одном городе вам легче, это для JK.
Ну и само собой остальные модели Ренгов и другие марки
Давайте думать.
Хотелось бы как то устороить наш общий выезд до наступления нового года. Зная что не все наши любимцы подверглись доработкам, посему не слишком экстремальный маршрут. В большей степени для более близкого знакомства с владельцами и возможностями их машин.
Если интересно конечно же. На Бегемоте новая подвеска, сможете опробовать сами, чтоб понять разницу между различной высотой лифта и диаметрами колёс.
Со своей стороны могу предложить выезд на светлое время в шабат, под Арадом на 4-5 часов. Только чтоб всех устроило
Ну или где то в центре, так как среди нас и северянин Вадим, ну и Инга с Александром, вы то в одном городе вам легче, это для JK.
Ну и само собой остальные модели Ренгов и другие марки
Давайте думать.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-
паркеты точно нет, а ваш джип- запростоАлекс-Елена писал(а):Как насчет ротозеев с паркетниками
А он при чём? У него то не паркет , мы вот, все ездили недавно, так танк у негоmish писал(а):Шура, паркетники курят в сторонке
KOKA не передёргивай , цель там обозначена ясно. И никто не виноват в том , что у Ренглеров конструкция отличается от других .KOKA писал(а):.....голубая кровь, мы сидим и пьём ч АЙ на соседней горке
заметь они тоже Jeep-ы и тем не менее...Ювеналий писал(а):Ну и само собой остальные модели Ренгов и другие марки
Инга
Боюсь что никому из ренговодов это не нужно. Видимо зря надумал.
Подожду до конца недели. Потом сотру тему.
-
- Alexander paluy
- Alexander paluy
Поделись рецептом в соответствующей темеAlexander paluy писал(а):накормить всех вкусной шакшукой
viewtopic.php?t=890&postdays=0&postorder=asc&start=150
Тоже частенько балуюсь шакшукой
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..