совсем ох...и " налог на джипы "
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
D.D.E писал(а):
А может просто сделать правильные выводы и не голосовать ещё раз за "умников", которым всё мало? Иначе, к концу повторной каденции, бензин будет по 20 шек. и будет не до джипов вообще.
Высокопоставленный чиновник министерства финансов Израиля заявил на условиях анонимности, что любое правительство, которое придет к власти после завершения очередных парламентских выборов в начале следующего года будет обязано увеличить налоги с тем, чтобы компенсировать постепенный рост дефицита государственного бюджета.
Businka писал(а):
http://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/34033/
Дима не развивай, а война с заходом в гзау обошлась бы ещё дороже.
Ну а по поводу "умников" которым мало, то скажу своё мнение, хотя и не люблю политику на форуме.
Удержать экономику такой маленькой страны как наша во времена мощнейшего кризиса во всём мире при вкладывание огромных средств в непродуктивную оборонку кто ещё сможет?
Жизнь становится дороже, да, но она не рушится как в греции и испании.
P.S. Прошу не обсуждать здесь партии их приемущества и недостатки.
В противном случае тему снесу.
Админ
Ну а по поводу "умников" которым мало, то скажу своё мнение, хотя и не люблю политику на форуме.
Удержать экономику такой маленькой страны как наша во времена мощнейшего кризиса во всём мире при вкладывание огромных средств в непродуктивную оборонку кто ещё сможет?
Жизнь становится дороже, да, но она не рушится как в греции и испании.
P.S. Прошу не обсуждать здесь партии их приемущества и недостатки.
В противном случае тему снесу.
Админ
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
Только вот не понятно по каким параметрам будут общитывать,у меня в ришайоне написанно что это мисхари(на обоих машинах),как и убольшенства,так типа теперь это будет джип??? Или пронесет
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......