Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В субботу....
Прогнозы погоды очень противоречивые, но...... ехать надо. Две недели никуда не вылезал, тяжело . Буду после дежурства, а посему один вариант - съехать в лес Бен Шемен и ехать, подыхивая свежим воздухом в сторону Латруна и дальше. Экстрим искать не буду, если только он меня не найдёт . После нескольких дней дождей и в дождь (если будет) между Шаалабим и Латруном в полях может быть ооочень весело . Как раз для утренней зарядки с лебедами и прочими пользительными вещами . Глубже мостов погружаться не планирую .
В случае, если будут дожди над Иерусалимом и вероятность шитфонот над ММ, то не исключён и этот вариант (классика жанра от Альмога до Драгот). Всё будет зависеть от погоды.
Если будут желающие - высказываемся .
Прогнозы погоды очень противоречивые, но...... ехать надо. Две недели никуда не вылезал, тяжело . Буду после дежурства, а посему один вариант - съехать в лес Бен Шемен и ехать, подыхивая свежим воздухом в сторону Латруна и дальше. Экстрим искать не буду, если только он меня не найдёт . После нескольких дней дождей и в дождь (если будет) между Шаалабим и Латруном в полях может быть ооочень весело . Как раз для утренней зарядки с лебедами и прочими пользительными вещами . Глубже мостов погружаться не планирую .
В случае, если будут дожди над Иерусалимом и вероятность шитфонот над ММ, то не исключён и этот вариант (классика жанра от Альмога до Драгот). Всё будет зависеть от погоды.
Если будут желающие - высказываемся .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Как уже сказал, буду после дежурства. Домой заезжать не буду, а посему сойду с асфальта где-то в 8:00 в районе леса Бен Шемен. Шноркеля у меня нет, а поэтому погружаться глубоко не собираюсь . Если слишком рано, то можно отодвинуть это на 8:30 - 9:00, но не позже .
Ваши мысли
Ваши мысли
выбраться!
выбраться!
- Леонид Tdi
-
- Соловей Разбойник
Ну типо остановимся кофЭ попить и тогда и грибы посмотрим, если дождить сильно не будет .Алекс-Елена писал(а):А грибной маршрут замутить незяяяя
выбраться!
выбраться!
Хочется покататься, и дочь с зятем просятся на "настоящие покатушки ".
Прогноз говорит что будет несильный дождь до обеда.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=159107
Где точка съезда с асфальта?
Прогноз говорит что будет несильный дождь до обеда.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=159107
Где точка съезда с асфальта?
Извиняюсь, что не смог ответить на звонки и на сообщения и вопросы здесь . Просто было много работы и не получилось ни то , ни это . Кому смог позвонил утром, кто захотел - приехал.
Всем соучастниГам спасибо за компанию. Экстрима в этот раз не было, но об этом было сказано . Прогулка прошла на высоком, морально-политическом уровне. Никто не кричал в рацию - "даёшь экстрим", т.к., я надеюсь, все быстро поняли с первых метров тропинок, что усердствовать с этим по такой земле, не стоит. Да это и не была цель прогулки. Надеюсь, что все получили заряд хорошего настроения, розовые щёки и много чая на предстоящую неделю .
Всем соучастниГам спасибо за компанию. Экстрима в этот раз не было, но об этом было сказано . Прогулка прошла на высоком, морально-политическом уровне. Никто не кричал в рацию - "даёшь экстрим", т.к., я надеюсь, все быстро поняли с первых метров тропинок, что усердствовать с этим по такой земле, не стоит. Да это и не была цель прогулки. Надеюсь, что все получили заряд хорошего настроения, розовые щёки и много чая на предстоящую неделю .
выбраться!
выбраться!
Некоторые товарищи поплескались на славу
http://youtu.be/dzxZawiwGfE
http://youtu.be/dzxZawiwGfE
На мой неопытный глаз, единственный джип прошедший брод правильно и безопасно- это бордовый. Жалко крыльчатку как минимумfeodor писал(а):Некоторые товарищи поплескались на славу
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Юваль, мы же и покупаем джипы, что бы потом где нибудь их сломать. Жалко, не жалко, а отказь себе в таком удовольствии раз в году просто не возможно.Ювеналий писал(а):На мой неопытный глаз, единственный джип прошедший брод правильно и безопасно- это бордовый. Жалко крыльчатку как минимумfeodor писал(а):Некоторые товарищи поплескались на славу
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю, что при такой быстрой езде по ручью, воды на лопасти попадает меньше, так как она выдавливается защитой двигателя и меньше затекает в пространство между радиатором и вентилятором. Вот то что действительно больше страдает - так это электроника двигателя и, в первую очередь, все что находится внизу: сенсоры ABS, проводка автомата, итд.BarbaCat писал(а):Ювеналий
Там не та глубина, чтобы до крыльчатки достала..., а дно твёрдое - бетон... Но в теории ты конечно прав ...
If you work for a living, why do you kill yourself working?