Вопросы к администрации
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
Да не парься ты...
Просто администрация экспериментирует с новым режимом управления под называнием "борьба с неуважением". И уваживает всех направо и налево. Ну да чем бы дитя не тешилось.
У меня вообще "строгое" предупреждение висит просто "на всякий случай":
Да не парься ты...
Просто администрация экспериментирует с новым режимом управления под называнием "борьба с неуважением". И уваживает всех направо и налево. Ну да чем бы дитя не тешилось.
У меня вообще "строгое" предупреждение висит просто "на всякий случай":
(Исходное сообщение: viewtopic.php?p=147578#147578 )Strannik писал(а):С mishaw снял бан, но оставил строгое предупреждение (на всякий случай).
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Ты специально "пингуешь" границы терпения администрации или просто автоматом так получается?mishaw писал(а): Просто администрация экспериментирует с новым режимом управления под называнием "борьба с неуважением". И уваживает всех направо и налево. Ну да чем бы дитя не тешилось.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
Предупреждение - мера призванная дисциплинировать поведение человека на форуме.
Это не судимость, но к человеку с предупреждением в случае повторного нарушения применяются более строгие наказания, вплоть до бана.
По идее понимание этого факта должно положительно влиять на поведение человека на форуме.
Жаль что именно мне приходится отвечать на твой вопрос, но Алик и Игорь почему-то молчат
Предупреждение - мера призванная дисциплинировать поведение человека на форуме.
Это не судимость, но к человеку с предупреждением в случае повторного нарушения применяются более строгие наказания, вплоть до бана.
По идее понимание этого факта должно положительно влиять на поведение человека на форуме.
Жаль что именно мне приходится отвечать на твой вопрос, но Алик и Игорь почему-то молчат
Очень правильно сказалBarbaCat писал(а):Предупреждение - мера призванная дисциплинировать поведение человека на форуме.
===========================================
Не молчал, а слова подбиралBarbaCat писал(а):Алик и Игорь почему-то молчат
Ты опередил и очень хорошо.
У меня так не получалось.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Администрация пусть смотрит как угодно, меня знают не первый день и я не занимаюсь лобированием гаражей, мастеров на все руки, бензоколонок и продавцов сахарной ваты Здесь случай особый. После участия в экскурсиях Арье Парниса оба нашли вариант наших выездов с его участием возможным и очень интересным. Тем более, речь идёт кроме прочего, о специальных маршрутах для нашего человека по эксклюзивным местам зачастую известным только библиотечным буквоедам.....Так вот, к админам просьба дать соответствующую ветку на эту тему. Уверен, есть не мало форумчан интересующихся кроме прочего и историей земли на которой живут. Коммерческая сторона всего вопроса мне не важна, и символическая плата за билетик в сравнении с общими затратами каждого из нас при планировании выезда ......все меня поняли. Короче, у нас есть прекрасный профессиональный гид 4х4, при необходимости с огневой поддержкой и всё в рамках закона. http://parnis.co.il/index.php?option=co ... 15&subid=1
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
KOKA
Вот я очень сомневаюсь что религиозный человек может вести экскурсию не делая уклон в религию которой он принадлежит...
А мне например не интересен религиозный уклон
Арье так же не одинок на этот поприще, есть не менее(а даже более) образованный и опытный Игорь Торик, он так же водит и частные и групповые туры и может это делать на своём джипе в том числе(у него Трупер). Конечно экскурсии гида такого уровня будут совсем не дешёвыми...
Ну и есть совсем бюджетный вариант:
Покупаете книгу Игоря Торика "Энциклопедический путеводитель по Израилю" и вперёд - самообразовываться и получать удовольствие!
Вот я очень сомневаюсь что религиозный человек может вести экскурсию не делая уклон в религию которой он принадлежит...
А мне например не интересен религиозный уклон
Арье так же не одинок на этот поприще, есть не менее(а даже более) образованный и опытный Игорь Торик, он так же водит и частные и групповые туры и может это делать на своём джипе в том числе(у него Трупер). Конечно экскурсии гида такого уровня будут совсем не дешёвыми...
Ну и есть совсем бюджетный вариант:
Покупаете книгу Игоря Торика "Энциклопедический путеводитель по Израилю" и вперёд - самообразовываться и получать удовольствие!
хоть эскимос, закажи тему - получишь что хотел. За субботу ты не прав, всё решаемо А как в этой стране можно совсем обойтись без истории народа к которому все из нас имеют хоть какое -то отношение Если форум против - тогда ойк. За Игоря - это другое... и совсем не дёшево . Конечно, никчему всё это когда есть интернет...даже читать не надо - жми кнопку и смотри фильму Имхо свой гид для клуба большой плюс и респектBarbaCat писал(а):Вот я очень сомневаюсь что религиозный человек может вести экскурсию не делая уклон в религию которой он принадлежит
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
КОКА, очень правильная идея! я за двумя рукамиKOKA писал(а):хоть эскимос, закажи тему - получишь что хотел. За субботу ты не прав, всё решаемо А как в этой стране можно совсем обойтись без истории народа к которому все из нас имеют хоть какое -то отношение Если форум против - тогда ойк. За Игоря - это другое... и совсем не дёшево . Конечно, никчему всё это когда есть интернет...даже читать не надо - жми кнопку и смотри фильму Имхо свой гид для клуба большой плюс и респектBarbaCat писал(а):Вот я очень сомневаюсь что религиозный человек может вести экскурсию не делая уклон в религию которой он принадлежит
Не вижу ни какой проблемы в том что он религиозный, так как вся история нашего народа на прямую связана с Торой, и в другом контексте лично мной ни как не рассматривается.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...