Вопросы к администрации
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
KOKA
Каким боком здесь администрация?
Открывай тему во "встречах" экскурсия туда то тогда-то столько-то стоит. Хотя с нашей организованностью это по-моему голый номер.
Был с этим товарищем в городе Давида (спасибо Leon-у) таки подмена истории из-торией на лицо. (для тех кто чувствует разницу). Хотя с ним было интереснее чем совсем без гида, конечно.
Открывай тему во "встречах" экскурсия туда то тогда-то столько-то стоит. Хотя с нашей организованностью это по-моему голый номер.
Был с этим товарищем в городе Давида (спасибо Leon-у) таки подмена истории из-торией на лицо. (для тех кто чувствует разницу). Хотя с ним было интереснее чем совсем без гида, конечно.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
На ряду с нашими встречами и покорениями , которые ни чем никогда не заменить , можно позволить параллельную жизнь и образовательного вида путешествиям, тем более KOKA не обязывает а попросил легитимную нишу на форуме подобной ветке .
Частенько хожу с археологами, как раз христианами .. всегда поражало их умение не пихать личную дженду в тему и не вызывать конфликт , потому они и профессионалы . А даже если проскользнент что-то субъективное , уметь справится с тем что не нравится - важное умение . с тем , что нравится - умеем мы все.BarbaCat писал(а):Вот я очень сомневаюсь что религиозный человек может вести экскурсию не делая уклон в религию которой он принадлежит...
Прочитать книгу из 800 страниц может позволить себе лишь студент и то сдать экзамен и забыть . Книга отличная , пожалуй даже единственная , удобно обращаться как к справочнику . Если говорить о зрелом отношении , чтобы путешествовать , что-то знать , не травмировать свою семью и прочее... - именно для этого и существуют подобные гиды. А если еще плюс 4Х4 , а если еще и в компании с форумчанами ... вообще предел желании .BarbaCat писал(а):Покупаете книгу Игоря Торика "Энциклопедический путеводитель по Израилю" и вперёд - самообразовываться
Наидет поддержку или нет - это Шаг .KOKA писал(а):Имхо свой гид для клуба большой плюс и респект
- Соловей Разбойник
rishon писал(а):Человек религиозный - соблюдает субботу.
У нас почти все выезды пятница-суббота.
Как ты видешь совместное сотрудничество с этим уважаемым гидом?
Кто по будням на тиюли ездить может?
Он проводит экскурсии в субботу?KOKA писал(а): За субботу ты не прав, всё решаемо
Тогда он не религиозный
+1esu писал(а):KOKA
Открывай тему во "встречах" экскурсия туда то тогда-то столько-то стоит.
....ну вот и чудненько, беспокоил только вопрос с админами форума - так как подразумевало коммерческую сторону с использованием клубного сайта. Устав не запрещает - значит можно От своего имени не хотел лепить ветку - я не посредник, свяжусь с Арье и пусть сам разовьёт тему. Уверен, желающие найдутся. Я на пример, много лет не могу попасть на самаритянский праздник на гору Гризим, там только разрешение на фотосессию стоит около штуки.....плюс армия и ещё много чего. Здесь даже простое посещение национальных парков будет значительно дешевле. Кто помнит сколько стоит вход в Тимну....45, а если семья и гости.... Кроме того, есть что посмотреть в дополнение танкодрома - акрабута и кобр.....хотя и это здорово. Значит такой вот у меня проект
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Завидую! Я до книг не как добраться не могу!BarbaCat писал(а):Да?!Black писал(а):Прочитать книгу из 800 страниц может позволить себе лишь студент и то сдать экзамен и забыть .
Ну значит со мной точно что-то не так... я в неделю минимум 200-250 страниц прочитываю
Максимум уроки с дочкой и иногда малышу Чуковского читаю!
Хочешь сделать, что то хорошо - сделай это САМ!
Isuzu Trooper 3.2l V6 1996
Isuzu Trooper 3.2l V6 1996
Если не будешь ему раскручивать рекламу, то не буду припятствовать.KOKA писал(а):....ну вот и чудненько, беспокоил только вопрос с админами форума - так как подразумевало коммерческую сторону с использованием клубного сайта.
Т.е. есть мероприятие, поднял ветку.
Ну а линк на его сайт можно попробовать разместить на главной в разделе сайты, но не в каждом посте.
Удачи
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Bumer писал(а):Комисара на курсы гидов
И что я вам плохого сделал . Вижу, что придётся вас на тот же спуск ещё раз взять . Будете у меня кричать: "К маме хочууууууууууууууу!!!!!!!".Соловей Разбойник писал(а):на курсы торы в иешиву
Заранее прошу прощения у админов за флуд, но не мог не ответить.
К слову. Перед новыми , да и не очень, маршрутами, стараюсь почитать в "нете" инфу о соответствующих местах. Интересней путешествовать.
КОКА, интересная идея
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Да ты и живешь почти как студент Точнее как мечта любого студентаBarbaCat писал(а):Да?!Black писал(а):Прочитать книгу из 800 страниц может позволить себе лишь студент и то сдать экзамен и забыть .
Ну значит со мной точно что-то не так... я в неделю минимум 200-250 страниц прочитываю
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
-
Барба, у меня уже почему-то который раз получается с тобой спорить. Не спецом, чесссно слово.
Так вот, про Торика: книга полна несуразиц и нелепиц, высосана из пальца, сбивает с толку и тянет максимум на сборник исторических анекдотов. Самого Торика не рекомендую.
Идею с проф гидом в принципе поддерживаю, если он умеет рассказывать без агитации. Но мне опять же непонятно, как религиозный человек поведет джиповый выезд в субботу.
Так вот, про Торика: книга полна несуразиц и нелепиц, высосана из пальца, сбивает с толку и тянет максимум на сборник исторических анекдотов. Самого Торика не рекомендую.
Идею с проф гидом в принципе поддерживаю, если он умеет рассказывать без агитации. Но мне опять же непонятно, как религиозный человек поведет джиповый выезд в субботу.
Хихикай, Марк, хихикай, да!
Уй, не хотелось тему продолжать, но раз Барба не верит, что можно составить мнение о незнакомом лично человеке...
У меня его книжка на полке стоит, чо. Экскурсовод по Израилю не знает разницы между тамплиерами и темплиерами, считает это трудностями перевода. Какая там путаница с именами и числами - на любой странице открывай и цитируй! Не говоря о той фигне, которую он на турах несет. Но мужик колоритный, да.
Уй, не хотелось тему продолжать, но раз Барба не верит, что можно составить мнение о незнакомом лично человеке...
У меня его книжка на полке стоит, чо. Экскурсовод по Израилю не знает разницы между тамплиерами и темплиерами, считает это трудностями перевода. Какая там путаница с именами и числами - на любой странице открывай и цитируй! Не говоря о той фигне, которую он на турах несет. Но мужик колоритный, да.