Не знаю, как насчет маршрута, но болото нашли...
фотки от Leon-a (он сам стесняется потому что болото объехал) http://picasaweb.google.ru/Sherman.Leon/edRxi#
(начало альома - позапрошлая неделя на Хуршане)
Вот берёшь левой стороной так, чтоб посуху, а правой в яму. Чуть глубже справа, и может быть грустновато... Strannik, ты что "туда-сюда-обратно" устроил специально, чтобы потом esuвский арби потестить?
Макс писал(а):Strannik, ты что "туда-сюда-обратно" устроил специально, чтобы потом esuвский арби потестить?
ARB ru.лит
после того как грязи под колёсами не осталось
Ну а в данном случае конечно классика. Зацепившись одним передним колёсом за твёрдый грунт, спокойно не напрягаясь из грязи на подъём вытащить всю машину.
Мы замышляем в субботу прокатиться на Хар Сомек в районе Екнеама в направлении Дальят-Эль-Кармиель по маршруту из книжки Авирама Баркаи.
Если есть еще желающие, отмечайтесь в соответствующей теме.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
в субботу со Strannik-ом едем доразведывать маршрут для ралли - самый северный участок.
Завтра (в пятницу) думаю подъехать глянуть на Акрабут, можно также потренироваццо на Мишлате, можно и бейт-зайт проехать, но так получаются делекие концы. В общем программа гибкая. Если кому что интересно, пишите...
Последний раз редактировалось esu Чт сен 18, 2008 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Бейт Зайт там где Бейт Зайт (мошав) примерно там где Сатаф. viewtopic.php?p=14752#14752
Акрабут примерно там где Лузит, - довольно далекие концы. На спущенных колесах не доедешь... Можно. конечно по шетаху двинуть, но длинно...