LR Discovery 1"ALF Edition"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Улучшелись или стали нормальными.ALF писал(а): и тормоза заметно улучшились
Если второе, то шекелей 800 съэкономил, если первое, то не надолго.
Вообще интересно что получилось.
arale21
Поидее должно было срезать цирию, они специально идут ослабленые.
Болты ни при каком раскладе не срежет, если они будут закручены.
А что у тебя с дифом случилось?
Самое лучшее решение, это установка блока.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi
надоело мечтать о правильных колёсах, обулся в Nankang Mudstar 235/85R16. они заметно больше штатных, на скорости вроде не сильно шумнее ат-шек, правда это по мокрому.
брал в яфо у Антохи с Витьком Хананья. цена супер, 5 бубликов 3500 наликом, 3800 с хешбонитом.
теперь надо срочно подрезать заднее крыло, "Camel Trophy Cut"
брал в яфо у Антохи с Витьком Хананья. цена супер, 5 бубликов 3500 наликом, 3800 с хешбонитом.
добро пожаловать в клуб звездных мудаковALF писал(а):надоело мечтать о правильных колёсах, обулся в Nankang Mudstar 235/85R16. они заметно больше штатных, на скорости вроде не сильно шумнее ат-шек, правда это по мокрому.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
да, на полном вывороте поскрёбывает, надо ограничить.
вчера покатался по трассе, шумит чуть сильнее чем раньше. я помн как рокотали тойо опен кантри у Камикадзе, как вроде у тебя по бокам эскорт на тяжёлых мотоциклах. эти рокотят на сколости ниже 10км/ч и до остановки, прям слышно как кубики перекатываются.
по заснеженному асфальту тянет хорошо, под Иерусалимом прайветы полировали на месте, я их объезжал и газу.
продолжения тестов смотрите в разделе "нужна срочная помощь на шетахе"
вчера покатался по трассе, шумит чуть сильнее чем раньше. я помн как рокотали тойо опен кантри у Камикадзе, как вроде у тебя по бокам эскорт на тяжёлых мотоциклах. эти рокотят на сколости ниже 10км/ч и до остановки, прям слышно как кубики перекатываются.
по заснеженному асфальту тянет хорошо, под Иерусалимом прайветы полировали на месте, я их объезжал и газу.
Влад,Тойо у меня сейчас,а был Кумо мудовые.Вот они шумали мама не горюй,но гребли.ALF писал(а):да, на полном вывороте поскрёбывает, надо ограничить.