26-27.09.2008 Голаны + Гита + Цинор
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
26-27.09.2008 Голаны + Гита + Цинор
Народ есть предложение выехать на север с ночевкой в ближайшую пятницу
В планах: в пятницу- встреча на цомет маханаим в районе часиков 2-3, проехать маршрут брихат кциним фаджер и.т.д, к часам 6-7 выехать на место стоянки. (это отдельная проблема) На следущий день выехать на два довольно таки экстримальных маршрута(цинор и гита) если есть желающие отпишитесь
Кстати если есть предложения по месту ночёвки пишите. Буду рад услышать ваши советы т.к с ночевкой на Иордане есть поблемы- там ШТРАФУЮТ
В планах: в пятницу- встреча на цомет маханаим в районе часиков 2-3, проехать маршрут брихат кциним фаджер и.т.д, к часам 6-7 выехать на место стоянки. (это отдельная проблема) На следущий день выехать на два довольно таки экстримальных маршрута(цинор и гита) если есть желающие отпишитесь
Кстати если есть предложения по месту ночёвки пишите. Буду рад услышать ваши советы т.к с ночевкой на Иордане есть поблемы- там ШТРАФУЮТ
Последний раз редактировалось Leon Пн сен 22, 2008 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ну эжели чаво ,то звоните .С Ув. .Leon писал(а): экстримальные маршрута(цинор и гита)
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
После шмурат нахаль хамда можно ночевать в любом месте, шмуры больше нет и есть кстати небольшой лесок, где Толика снимали с якоря. Точные кординаты не скажу, на ощупь.Leon писал(а):Кстати если есть предложения по месту ночёвки пишите
Вопрос в другом, ближний ли свет на следующий день от туда добираться до ханиты.
Может вам лучше пройти в пятницу гаатон.
Да и парков там для ночёвки можно найти много.
Тот же на ханите например.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Там есть объезд с лева , после первых ступенек .С Ув. .Strannik писал(а):А я боюсь на цинор ехать
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
про нестандартные пути прохождения - это ко мне .Ведь не всегда прямая наикратчайшее расстояние по времени .На Циноре есть временная дыра с лева.Я как Цинор увидел - нашёл сразу и ОЧЕНЬ быстро .Был первым .С Ув. .Strannik писал(а):Думал, что ты добрей немножкоОх-ах писал(а):Там есть объезд с лева , после первых ступенек
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
В пятницу наврядли Яша поедет.Говорил сегодня с ним про пятницу.С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Видать по соседски Вы были убедительнее и весомее .С Ув. .Leon писал(а):я тоже с ним говорил -вроде он едет
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Leon
חניון דרדרה
נ.צ. 773056 / 260041
כפר ערבי קטן בשם א-דירדארה שננטש ב- 1946 ובמקומו הוקם הקיבוץ אייל ולאחר מכן אשמורה. במקום צל, מים ופלגי מים נחמדים
מקור: נעם ע', "מוטוטרקס"
сам не знаю про это ничего.
חניון דרדרה
נ.צ. 773056 / 260041
כפר ערבי קטן בשם א-דירדארה שננטש ב- 1946 ובמקומו הוקם הקיבוץ אייל ולאחר מכן אשמורה. במקום צל, מים ופלגי מים נחמדים
מקור: נעם ע', "מוטוטרקס"
сам не знаю про это ничего.
За всех сказть не могу, но с нами нет.stingrey писал(а):...Ачто с цинором?там паджеры были?.... :
На последней ступеньке нужен точный расчёт и хорошее чуство педали. Главное не глупить, чтоб не порвать машину, есть где.
Можно пройти, но придётся позвенеть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти