Ищу ...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ты же знаешь, хвалят то что могут продать и хаят то чего нет.arale21 писал(а):Прокатился по шиномонтажкам спросил за нанканг сразу посылают подальше и плохими словами говорят ! Альф как твои бублики ? Пока доволен?
отзывы? в основном каждый кулик своё болото хвалит. есть редкие исключения, как например Странник отозвался за свои недавно купленные колёса.
я на них пока две недели. проехал по заснеженному асфальту, прайвиты скользили, я ехал. камней сухих пока не видел,. по грязным ты сам видел, вроде нормально. что заметно - нет боковых грунтозацепов, в глубокой грязи может быть трудно, особенн выйти с колеи.о
в нете читал что этот нанканг это тот-же максис, один завод, один состав резины.
на скорости почти не шумят, на малой скорости есть рокот, но это совсем перед остановкой. тормозят хреново, но я думаю любые 100% шетах колёса на асфальте как корова на льду.
Нет не любые.
КМ2 от дяди Фёдора очень хорошо держали асфальт, даже если приходилось тормозить на мокром.
А если уж вспомнили мои новые колёсики, то по мокрому тоже хорошо держат дорогу, хорошо цепляют грязь и даже из калеи выбираются.
В снегу же шли отменно, чему был даже приятно удивлён.
Но очень жёсткие даже на низком давлении, что отрицательно сказывается на скалах.
КМ2 от дяди Фёдора очень хорошо держали асфальт, даже если приходилось тормозить на мокром.
А если уж вспомнили мои новые колёсики, то по мокрому тоже хорошо держат дорогу, хорошо цепляют грязь и даже из калеи выбираются.
В снегу же шли отменно, чему был даже приятно удивлён.
Но очень жёсткие даже на низком давлении, что отрицательно сказывается на скалах.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
вот они, недорого
http://store.rc4wd.com/Pro-Line-Interco ... _2772.html
http://store.rc4wd.com/Pro-Line-Interco ... _2772.html
Хочу, в смысле готов купить или как то в мечтах?arale21 писал(а):Хочу такую http://www.4x4ru.ru/?id=987
- igor-pajero
Формула по которой можно расчитать стоимость изделия из США с поставкой до двери, включая налоги и идиотские законы на разрешение для них: (2 х Х)+17%=У.юра писал(а): сколько будет у нас?
-Х- стоимость изделия в долларах
-У- Конечная стоимость изделия у тебя в руках
Можно сделать более быстрый расчёт, но и более приблизительный, так- к количеству долларов мысленно добавляем один ноль в конце и получаем стоимость в шекелях. Пример: 427$=4270шек.
Удачи
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- igor-pajero
- igor-pajero
таак, а-ну кишь все по адресу viewtopic.php?t=2032
скорняк, правда этим словом не пользуются довольно много лет.den писал(а):ищу рапада (не знаю как по-русски)
Видимо сейчас это - мастер по пошиву чехлов для автомобилей.