Ювеналий писал(а):viewtopic.php?p=157473#157473
ага, представил картину:
- мне тут дядя из Ирана прислал в подарок пакетик с наработками центрифуги и замешал всё с белым порошком из Афганистана, от тёти Розы! Можно ли всё записать подарком и не оплачивать ввозную пошлину! Совет от меня лично(опыта предостаточно): не надейтесь на еврейский/русский авось! Пусть пишут то что вложено и полную стоимость вложения и страхуют полностью товар на пересылку.
Так ввиде примера свежего:
- сегодня осматривал два Рубикона 2012 года, заряженных по самое не балуй. Находятся в двух контейнерах с домашней утварью с Ебэя. Штормом смыло контейнера за борт и то что из себя представляют останки Ренглеров, это бесформенные скелеты с оторванными конечностями разбросанными по волнолому. Теперь вопрос: сколько получит владелец груза который записал их как подарок и не оплатил страховку и т.д. и т.п.???
Немного не корректно сравнивать Жип и китайскую пукалку за 50 баксов
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
SNEP писал(а):Немного не корректно сравнивать Жип и китайскую пукалку за 50 баксов
ну разве что самую малость
утрировал конечно же, но сам принцип ведёт так: при пропаже/порче товара, возмещение оного должно быть адекватным, как мне кажется.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
На мотоцикле был Пастрана, а за рулем Кен Блок. Дима, если так научишся, будешь в Х-Games первые места занимать . Он один на весь мир такой. (Пастрана тоже )
KOKA писал(а):три портсигара, три кинокамеры, куртка замшевая - три
Ну, значит, брату две дохи,
Сестрин муж - ему духи,
Тесть сказал: давай бери, что попадется!
Двум невесткам - по ковру,
Зятю - беличью икру,
Куму - водки литра два, пущай зальется!
В.Высоцкий
В песне В. Высоцкого «Я самый непьющий из всех мужиков» (1968) описывается посещение сельским жителем магазина «Берёзка»:
… Да что ж мне, пустым возвращаться назад?
Но вот я набрел на товары.
— Какая валюта у вас? — говорят.
— Не бойсь, — говорю, — не доллары!
Так что, отвали ты мне махры,
Зять подохнет без икры,
Тестю, мол, даешь духи для опохмелки,
Двум невесткам — все равно,
Мужу сестрину — вино,
Ну, а мне, — вот это желтое в тарелке.
Не помню про фунты, про стерлинги слов,
Сраженный ужасной догадкой.
Зачем я тогда проливал свою кровь,
Зачем ел тот список на восемь листов,
Зачем мне рубли за подкладкой…
И это из вилипедии
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
на ведерке у меня вобще прикол был. развальцевало вообще вкрай внутренюю обойму. так там и не шумело и не болталось вообще. потом на противоположном колесе запищало. ну я и решил за компанию махнуть и на втором.
чуть инфаркт не получил. ролики были восьмерочками. и обойму еле спилил. ещеб чучуть и слетелоб колесо.