Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
здесь я вижу проявление неуважения как минимум к одному форумчанину. и иЩО - имхо на лицо общефорумский провал, чел уже смотрел "магнумы" с полмиллионными пробегами, добрался даже на съёмной машине в Беер Шеву, до другого форумчанина с "галопером"....хозяин не уступил штуку ....Вот некоторые, не будем тыкать пальцем, лыбятся и жужжат щюря хари - проморгали потенциального жЫпера, уважаемые, проморгали теперь вот то, что есть....маздОBumer писал(а):Фигня его комуна гавнейавиская за пиво на борт возьмет
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
на хрена тогда паджа продал?чтоб взять что то по бюджетней?KOKA писал(а):здесь я вижу проявление неуважения как минимум к одному форумчанину. и иЩО - имхо на лицо общефорумский провал, чел уже смотрел "магнумы" с полмиллионными пробегами, добрался даже на съёмной машине в Беер Шеву, до другого форумчанина с "галопером"....хозяин не уступил штуку ....Вот некоторые, не будем тыкать пальцем, лыбятся и жужжат щюря хари - проморгали потенциального жЫпера, уважаемые, проморгали теперь вот то, что есть....маздОBumer писал(а):Фигня его комуна гавнейавиская за пиво на борт возьмет
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Да скорби, собутыльник соскочил ...KOKA писал(а):здесь я вижу проявление неуважения как минимум к одному форумчанину. и иЩО - имхо на лицо общефорумский провал, чел уже смотрел "магнумы" с полмиллионными пробегами, добрался даже на съёмной машине в Беер Шеву, до другого форумчанина с "галопером"....хозяин не уступил штуку ....Вот некоторые, не будем тыкать пальцем, лыбятся и жужжат щюря хари - проморгали потенциального жЫпера, уважаемые, проморгали теперь вот то, что есть....маздОBumer писал(а):Фигня его комуна гавнейавиская за пиво на борт возьмет
- igor-pajero
- Соловей Разбойник
- igor-pajero
- aristoclan
- Контактная информация:
Bumer
Ты на прайвет?? ?? Не верю. Пол года пролетят не заметиш
Ты на прайвет?? ?? Не верю. Пол года пролетят не заметиш
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......