Рыбалка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Len66
Есть резиномотор 3м + мотор 6 лошадей Suzuki 4 такта + все оборудование (жилеты , пиротехника, якорь , документы+эхолот и т.д. не требует прав
Продаю , так как после покупки яхты резиномотор остался не у дел.
Пиши в личку или по телефону 0544560528
Резиномотор проверенный Без рыбы пока еще не возвращался . Некотрые форумчане могут потвердить
Есть резиномотор 3м + мотор 6 лошадей Suzuki 4 такта + все оборудование (жилеты , пиротехника, якорь , документы+эхолот и т.д. не требует прав
Продаю , так как после покупки яхты резиномотор остался не у дел.
Пиши в личку или по телефону 0544560528
Резиномотор проверенный Без рыбы пока еще не возвращался . Некотрые форумчане могут потвердить
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Bладимир
Если по правилам то тест нужен и с электромотором. Но на него (электромотор) никто внимания не обращает. С бензиновым такой вариант не пройдет. До 6 лошадок не нужны права. Тест (кошер шаит) нужен на любуе плавсредство с мотором. Причем указывают не лошадиные силы а киловаты .
boris4x4
Это яхта. Catalina 22 .
а это фотка улова
и еще одна
Если по правилам то тест нужен и с электромотором. Но на него (электромотор) никто внимания не обращает. С бензиновым такой вариант не пройдет. До 6 лошадок не нужны права. Тест (кошер шаит) нужен на любуе плавсредство с мотором. Причем указывают не лошадиные силы а киловаты .
boris4x4
Это яхта. Catalina 22 .
а это фотка улова
и еще одна
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
- Соловей Разбойник
В помощь рыбакам
На рынке в ближайшее время должен появиться высокотехнологичный поплавок ReelSonar.
Ультра звуковой поплавок ReelSonar посылает сверхзвуковые сигналы сквозь толщу воды на глубину до 45 метров и определяет места скопления рыбы. Используя Bluetooth 4.0, девайс подключается к Android- или iOS-смартфону и через специальное приложение демонстрирует пользователю свои находки.
Когда рыба подплывает к наживке, ReelSonar оповещает об этом рыбака, а также сообщает примерный размер добычи и количество экземпляров, если животное не одно.
В приложении можно отметить рыбное место с помощью GPS.
На рынке в ближайшее время должен появиться высокотехнологичный поплавок ReelSonar.
Ультра звуковой поплавок ReelSonar посылает сверхзвуковые сигналы сквозь толщу воды на глубину до 45 метров и определяет места скопления рыбы. Используя Bluetooth 4.0, девайс подключается к Android- или iOS-смартфону и через специальное приложение демонстрирует пользователю свои находки.
Когда рыба подплывает к наживке, ReelSonar оповещает об этом рыбака, а также сообщает примерный размер добычи и количество экземпляров, если животное не одно.
В приложении можно отметить рыбное место с помощью GPS.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Bладимир
- Контактная информация:
в марте появится на рынке
http://www.indiegogo.com/reelsonar
http://www.indiegogo.com/reelsonar
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Bладимир
Фигня этот сонар. Для лодкм тебе нужно что-то посерьезнее. Например окола 100 баксов можно купить нормальный сонар , защищенный от воды. Например посмотри на Ебайке Humnibird 180
Фигня этот сонар. Для лодкм тебе нужно что-то посерьезнее. Например окола 100 баксов можно купить нормальный сонар , защищенный от воды. Например посмотри на Ебайке Humnibird 180
www.velik.org
www.velik.org
- Bладимир
- Контактная информация:
вот могу и так дно видеть и рыб,глубна по чёрточкам на проводеbad писал(а):Bладимир
Фигня этот сонар. Для лодкм тебе нужно что-то посерьезнее...
А рыбы не пугаются ?
Работать должно неплохо
Работать должно неплохо
www.velik.org
www.velik.org
В 2008-м он (если не ошибаюсь) 3-е место взял.
2009 г. viewtopic.php?t=1355
2010 г. viewtopic.php?t=2006
2009 г. viewtopic.php?t=1355
2010 г. viewtopic.php?t=2006
Последний раз редактировалось rishon Сб фев 02, 2013 22:05, всего редактировалось 2 раза.
- Bладимир
- Контактная информация:
rishon это тоже Олег,победитель и этих соревнований,кстати-в Ришоне держит магазин-"Спортфишинг"-посоветует и предложит много интересных вещей для рыбалки
А кто то ловил на кинерете рыб похожих на угря?
Когда на лодке там днем рыбачил, вдали от берега, видел пару раз неживых, метра по полтора...
Потом когда сом ночью с берега клюнул и тащил в воду, не очень приятное чуство было, пока не убедился что это не подобная змееобразная животина
Когда на лодке там днем рыбачил, вдали от берега, видел пару раз неживых, метра по полтора...
Потом когда сом ночью с берега клюнул и тащил в воду, не очень приятное чуство было, пока не убедился что это не подобная змееобразная животина
Такого красавца я бы отпустил обратно.Bладимир писал(а): вот вчера знакомый поймал в Кинерете-16 кил
Давно давно это было.
У меня тогда ещё садок верёвочный был.
Да и не на кинерете самом а в устье иордана.
Так вот, этот угорь и сам из садка ушёл и всю живую рыбу за собой увёл.
Правда не большой он был, не больше килограма весил.
У меня тогда ещё садок верёвочный был.
Да и не на кинерете самом а в устье иордана.
Так вот, этот угорь и сам из садка ушёл и всю живую рыбу за собой увёл.
Правда не большой он был, не больше килограма весил.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
http://fl.biology.usgs.gov/Snakehead_ci ... argus.html если это, то довольно вкусная рабка в котлетках-Tom- писал(а):видел пару раз неживых, метра по полтора
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Strannik значит это все таки какой то вид угря, из сьедобных?
Ювеналий
Да я слышал что вкусный, да и сом говорят тоже... я никогда не пробовал не угря не сома.
Один раз домой притащил сома с кинерета, здоровый попался, как будто теленка разделывал, жена как увидела его на окровавленной кухне (страшный он все таки) и меня с ножом мясника, сказала чтобы я уходил из дома вместе с этим чудовищем Отдал соседям, они сказали что было вкусно.
Кто то в курсе вообще где можно прочитать какие рыбы есть в кинерете?
Ювеналий
Да я слышал что вкусный, да и сом говорят тоже... я никогда не пробовал не угря не сома.
Один раз домой притащил сома с кинерета, здоровый попался, как будто теленка разделывал, жена как увидела его на окровавленной кухне (страшный он все таки) и меня с ножом мясника, сказала чтобы я уходил из дома вместе с этим чудовищем Отдал соседям, они сказали что было вкусно.
Кто то в курсе вообще где можно прочитать какие рыбы есть в кинерете?