Дух покарятельства. Суббота 9/2. Цорьа
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дух покарятельства. Суббота 9/2. Цорьа
Всем привет.
На меня напал дух покарятельства . Но к этому делу подхожу с спокойствием, неспешно и с терпением...
В планах встреча на перекрестке "Нахшон" на заправке в 9:30 утра. Затем красивый и несложный маршрутик плавно приводящий на злые кочки. Злые кочки обходимы, так что желающие без блоков вполне могут присоединиться. Кроме того на кочках есть столики и всякие другие развлечения.
Высокие, защищенные, исправные, с понижайкой машины, а так же их хозяева приглашены.
На меня напал дух покарятельства . Но к этому делу подхожу с спокойствием, неспешно и с терпением...
В планах встреча на перекрестке "Нахшон" на заправке в 9:30 утра. Затем красивый и несложный маршрутик плавно приводящий на злые кочки. Злые кочки обходимы, так что желающие без блоков вполне могут присоединиться. Кроме того на кочках есть столики и всякие другие развлечения.
Высокие, защищенные, исправные, с понижайкой машины, а так же их хозяева приглашены.
И так добавлю немного ясности:
Маршрут состоит из двух частей: первая, разминочная по простым и красивым горкам до самой горы Цорьа, там кофе итд (может даже обед), потом проход по лесу ха Неси в сторону Зельды. В том районе я обнаружил еще несколько горок, которые не проезжал и не видел в живую. Похоже они соединяются одной длинной и сложной кочкой. Хочу найти это соединение и заодно поднаровиться к моему новому коню.
Маршрут состоит из двух частей: первая, разминочная по простым и красивым горкам до самой горы Цорьа, там кофе итд (может даже обед), потом проход по лесу ха Неси в сторону Зельды. В том районе я обнаружил еще несколько горок, которые не проезжал и не видел в живую. Похоже они соединяются одной длинной и сложной кочкой. Хочу найти это соединение и заодно поднаровиться к моему новому коню.
- kostiajmny
- kostiajmny
polligraf
Откладывай.там горки для вас сэрр.
Откладывай.там горки для вас сэрр.
Последний раз редактировалось kostiajmny Чт фев 07, 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny
Я просто всегда оставляю 1% на не предвиденные обстоятельстваДани писал(а):А как вы расчитываете процентаж? Научите
Если пишу меньший процент, значит существуют обстоятельства о которых я знаю и может быть они не позволят поехать с определённой вероятностью. Ой, не стоило синюю таблеточку жрать... А потом по сумме вероятностей и вычислением среднего арифметического и них получаю конечный результат!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...