подскажите внедорожник до 40000
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я бы не рекомендовал торопиться с лебедкой на Террано. Запас прочности в передней подвеске у него небольшой (а точнее, просто маленький), и лишние пара-тройка десятков кг на переднем бампере могут сослужить плохую службу.den писал(а):сколько будет стоить ... на террано ... лебедка?
Наверное, сначала стоит усилить передок. А потом, если нужно (или сильно хочется), добавить лебедку.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
я просто интересуюсь, но спасибо за инфу.
кстати на яд2 нарисовался Падж Спорт с 96.000 км и ГБО. кроме расхода на бензин, как он по сравнению с Террано? типулим/ проходимость.
один мой знакомый утверждает, что с ГБО, установленным в Израиле не стоит связыватся? так ли это.
извините, за несколько сумбурные вопросы- я пока еще в поиске чего-нибудь неубитого.
кстати на яд2 нарисовался Падж Спорт с 96.000 км и ГБО. кроме расхода на бензин, как он по сравнению с Террано? типулим/ проходимость.
один мой знакомый утверждает, что с ГБО, установленным в Израиле не стоит связыватся? так ли это.
извините, за несколько сумбурные вопросы- я пока еще в поиске чего-нибудь неубитого.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
В принципе все что нужно для Террано (для среднестатистического любителя шетаха, не для соревнований ралли) это маген гахон (новый около 1400 шек в Асфире), он защищает все что нужно, и сет нормальных амортизаторов (у меня стояли Кони, я был доволен).den писал(а):сколько будет стоить полный мигун на террано + железный бампер и лебедка? до 10.000?
Если ездишь не один, то с лебедкой можно не торопиться, в худшем случае друзья вытащат.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
По проходимости спорт уступает терано и в стандарте и в возможности шипурится.den писал(а):кстати на яд2 нарисовался Падж Спорт с 96.000 км и ГБО. кроме расхода на бензин, как он по сравнению с Террано? типулим/ проходимость.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
бери паджа до 2000 - го годаmamyta писал(а):Прочитал все сообщения , а так и не понял - что лучше брать
Если машина только для тиюлим по шетаху. Если самому чинить не вариант. Если нет пристрастий к конкретной марке машины и есть 40к денег. Что искать ?
или поднимай планку
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
Моего бери с полным баком продамmazzy74 писал(а):бери паджа до 2000 - го годаmamyta писал(а):Прочитал все сообщения , а так и не понял - что лучше брать
Если машина только для тиюлим по шетаху. Если самому чинить не вариант. Если нет пристрастий к конкретной марке машины и есть 40к денег. Что искать ?
или поднимай планку

- Rey
- Контактная информация:
mamyta
Вливайся!
Если весь такцив 40 кшек, то ищем машин за 25-30к, ибо чуда не будет, в любую машину сразу после покупки вкинешь минимум десятку денег - типуль, резина и мелкие косяки, без которых не бывает.
Для начала определись - что тебя интересует на шетахе.
Исходя из этого ищем проходимца.
Твой ткцив - терано, трупер, паджеро и диско из больших.
Либо поменьше - витара и джимени.
Расскажи больше о себе и нам будет легче сказать что либо конкретно.
Вливайся!
Если весь такцив 40 кшек, то ищем машин за 25-30к, ибо чуда не будет, в любую машину сразу после покупки вкинешь минимум десятку денег - типуль, резина и мелкие косяки, без которых не бывает.
Для начала определись - что тебя интересует на шетахе.
Исходя из этого ищем проходимца.
Твой ткцив - терано, трупер, паджеро и диско из больших.
Либо поменьше - витара и джимени.
Расскажи больше о себе и нам будет легче сказать что либо конкретно.

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
mamyta
Вопрос какие "Тиюлим по Шетаху" ты хочешь делать. Если хочешь серьезные кочки - два моста. В твою категорию влезают ЛР Диско 1 и Чирокки. Оба в натяг и прийдется поискать.
Если поспокойней, то Паджеро или Террано, но с блоком (или поставишь сам, со временем). 40К тебе хватит на обе машины, еще останется для повышения проходимости.
Вопрос какие "Тиюлим по Шетаху" ты хочешь делать. Если хочешь серьезные кочки - два моста. В твою категорию влезают ЛР Диско 1 и Чирокки. Оба в натяг и прийдется поискать.
Если поспокойней, то Паджеро или Террано, но с блоком (или поставишь сам, со временем). 40К тебе хватит на обе машины, еще останется для повышения проходимости.
mamyta писал(а):требования под количество мест нету так как семья маленькая
Короткого дефа продаю, правда чуть дороже твоего такцива, но на гараж точно оставлять не надо.mamyta писал(а):Если машина только для тиюлим по шетаху. Если самому чинить не вариант. Если нет пристрастий к конкретной марке машины
Не столь комфортен как другие, но мягкий ход и уж конечно самый внедорожный из внедорожников.
viewtopic.php?t=3689
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
если проблема решается деньгами, то это не проблема а расходы.
проблема когда запчасть не найти или тебя с твоим пепелацем гаражники посылают на йух. не вляпайся в эксклюзив.
я бы трупер посмотрел, он удобный, проходимость неплохая, жрёт умеренно. посмотри короткий, если подойдёт то он может быть чуть дешевле длинного и лучше на шетахе.
насчёт "просто тиюлим", посмотри свежий отчётец о "выгуле верблюжат".
это отличный пример семейной прогулки по пустыне. посмотри видео, там видно что и как, какие загвоздки в основном встречаются.
не забудь что многие поездки на 2 дня, значит с собой палатка, матрасы, корм, вода.
проблема когда запчасть не найти или тебя с твоим пепелацем гаражники посылают на йух. не вляпайся в эксклюзив.
я бы трупер посмотрел, он удобный, проходимость неплохая, жрёт умеренно. посмотри короткий, если подойдёт то он может быть чуть дешевле длинного и лучше на шетахе.
насчёт "просто тиюлим", посмотри свежий отчётец о "выгуле верблюжат".
это отличный пример семейной прогулки по пустыне. посмотри видео, там видно что и как, какие загвоздки в основном встречаются.
не забудь что многие поездки на 2 дня, значит с собой палатка, матрасы, корм, вода.

- Rey
- Контактная информация:
+1graf писал(а):mamyta
Я бы не сказал, что с труппером больше проблем чем с другим внедорожником его класса, все зависит от хозяина. Если интересны подробности об этой машине - звони, расскажу.
трупер - просторный и надежный.
Если чинить самому -не вариант , то диско отпадает (не в обиду владельцам)
Если габариты крупные - терано, пожалуй, тоже отпадает.
Остались паджеро и трупер. По труперу позвони или подъедь к graf. он из хулона.
Паджеро bumer расскажет...

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
-