Пешие маршруты 2012-2013
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
- Ох-ах
- Контактная информация:
А вы монастырь то видели в скале ? Или так проскочили и ушли....
Пустыня цветёт.
Пустыня цветёт.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
esu, Дима, Алекс, Юлий, спасибо за прекрасный поход, это было весело
Нахаль Огг оказался нахалем Ого! Местами Огго!!
Ох-ах
Значит тебя нужно благодарить за наводку на монастырь и дополнительную долю адреналина , Женя искал его с особым фанатизмом , поднимался выше и выше , проходя все точки невозврата закончилось все хорошо, монастырь обнаружили потом уже , по дороге ..
Нахаль Огг оказался нахалем Ого! Местами Огго!!
Ох-ах
Значит тебя нужно благодарить за наводку на монастырь и дополнительную долю адреналина , Женя искал его с особым фанатизмом , поднимался выше и выше , проходя все точки невозврата закончилось все хорошо, монастырь обнаружили потом уже , по дороге ..
- Ох-ах
- Контактная информация:
так ведь всёж Нашли. хотя там я помню перед ним и калодцы какието есть и отстойники для воды .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
шо ОПЯТЬ?!
мы расстались в 3:30, вышли в 18, так что про 2.5 часа ждал ты несколько преувеличил
Ох-ах
Ты сказал надо залезть наверх, там будет что-то куда можно спуститься только по веревке. Я и лез как ... смотреть куда там можно спуститься...
Собственно это и не нашли.
Колодцы и отстойники прямо на тропе.
мы расстались в 3:30, вышли в 18, так что про 2.5 часа ждал ты несколько преувеличил
Ох-ах
Ты сказал надо залезть наверх, там будет что-то куда можно спуститься только по веревке. Я и лез как ... смотреть куда там можно спуститься...
Собственно это и не нашли.
Колодцы и отстойники прямо на тропе.
- gdalex
- Контактная информация:
конечно не 2.5
попался....
я на часы не смотрел просто
я по закипанию чайников смотрел... они у меня медленно закипают
наверное мы были на стоянке через час-полтора, после того как сошли с дистанции. часть дороги мы проехали на тремпе. и 1.8 км ножками, походным шагом
а про повторить маршрут - только если даниель согласиться... в чем у меня большие сомнения. разве что после подъем на "маале мадрегот".....
попался....
я на часы не смотрел просто
я по закипанию чайников смотрел... они у меня медленно закипают
наверное мы были на стоянке через час-полтора, после того как сошли с дистанции. часть дороги мы проехали на тремпе. и 1.8 км ножками, походным шагом
а про повторить маршрут - только если даниель согласиться... в чем у меня большие сомнения. разве что после подъем на "маале мадрегот".....
- Ох-ах
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ох-ах Вс фев 17, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
esu
Ну нашол же хоть сам монастырь и то хорошо. Другие пролетают не заметив. А одни ходили специально в него и не нашли.
Скажите - вода в русле есть.? Свежая ? Много ?
Ну нашол же хоть сам монастырь и то хорошо. Другие пролетают не заметив. А одни ходили специально в него и не нашли.
Скажите - вода в русле есть.? Свежая ? Много ?
www.vadnet.org
www.vadnet.org
gdalex
Невозможно отследить топографию. Вообще невозможно заранее знать на горной местности, даже кто прошел толком не скажет, ибо все субъективно.
Если б меня спросили, сказал бы "ничего военного" (на самой тропе).
Так что вам в таком составе максимум 4-5 км, когда всегда можно легко вернуться или сальтернативить, ну или не по горам.
Невозможно отследить топографию. Вообще невозможно заранее знать на горной местности, даже кто прошел толком не скажет, ибо все субъективно.
Если б меня спросили, сказал бы "ничего военного" (на самой тропе).
Так что вам в таком составе максимум 4-5 км, когда всегда можно легко вернуться или сальтернативить, ну или не по горам.