Два колеса - тоже неплохо
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
espro333
отьездив почти год на GPZ 500 покупаю CBR 600 ,он честно ждёт в магазине шитаные дни пока наступит год и я сдам тест на категорию А. Ровно год получаю права "А" и выкатываю цыбер. девятй день моего знакомства с ним дорога 44 рамле-яфо между бейт даганом и цомет азуром поворачиваю на лево всторону ашдода, с противоположной поворачивает тудаже семитрелер с прицепом, моя главная. два ряда, это чудо вьежает с правого поворота на левый ряд аж заежая за жёлтую линию в левом ряду, между линией и меаке бетихут 40см, я был паралельно ему в передней части прицепа, прижался к забору безопасности сколько мог остальное меня прицем вжал и проташил метров двадцать (это пока я был в сознании
) какаято железяка скинула меня с байка и упал в право под прицеп бе мазал провалившись между передними и задними колёсами, он продолжал ехать надо мной задев чемто бошку я вырубился. Очнулся байк валялся в метрах пяти, грузовик остановился метров через 15. Люди вокруг, амбуланс, менты и тупая растеряная рожа лет пятидесяти - ничего незнаю ничего не видел.
3 дня больницы 2 месяца дома, трешина кисти правой руки, два ребра, сотрясение мозга и нозель ба аган. ремонт байка за свой счёт 30к, адвокату около 4к, два года судов 36 получил назад + незкей гуф ешё настолько. травма руки иногда о себе напоминает.
p.s. продав первый мотик находясь в гараже на бдике второго, по радио узнаю что парень которому продал разбился насмерть. а только неделю назад мы ходили по тел-авиву с этим 23-х летним ребёнком выбирали шлем, пока поверяли байк перед покупкой.
отьездив почти год на GPZ 500 покупаю CBR 600 ,он честно ждёт в магазине шитаные дни пока наступит год и я сдам тест на категорию А. Ровно год получаю права "А" и выкатываю цыбер. девятй день моего знакомства с ним дорога 44 рамле-яфо между бейт даганом и цомет азуром поворачиваю на лево всторону ашдода, с противоположной поворачивает тудаже семитрелер с прицепом, моя главная. два ряда, это чудо вьежает с правого поворота на левый ряд аж заежая за жёлтую линию в левом ряду, между линией и меаке бетихут 40см, я был паралельно ему в передней части прицепа, прижался к забору безопасности сколько мог остальное меня прицем вжал и проташил метров двадцать (это пока я был в сознании

3 дня больницы 2 месяца дома, трешина кисти правой руки, два ребра, сотрясение мозга и нозель ба аган. ремонт байка за свой счёт 30к, адвокату около 4к, два года судов 36 получил назад + незкей гуф ешё настолько. травма руки иногда о себе напоминает.
p.s. продав первый мотик находясь в гараже на бдике второго, по радио узнаю что парень которому продал разбился насмерть. а только неделю назад мы ходили по тел-авиву с этим 23-х летним ребёнком выбирали шлем, пока поверяли байк перед покупкой.
ты знаешь уже пару дней внимательно наблюдаю за поведением мотоциклистов вижу процентов 90 вполне адекватно ездят наверно жить хотят.сегодня вечером затруднённое движение на 4-ке все моторпиллеры спокойно валят по желтой.тут появляется чудо с претензией на спорт и начинает по темноте тупо щимится между двух масаидов и прошёл чертяка однако.
я был в шоке.было страшно и кайфово и мне это понравилось .а так ващеhttp://www.youtube.com/watch?feature=en ... Sf5DA&NR=1

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- Леонид Tdi
не верно , продавать не нужно . у явуана снимается агбала и соответственно меняется ришайон рехев .МишаМ писал(а):много заточенных сейчас под А1 идет. проблема в том, что взяв его под А! (33л.с.) ты потом неможешь снять ограничение. тоесть взяв бэху 650 с чипом, а через год сделав категорию прав А, ты не можешь просто поехать в гараж и снять этот чип, а тебе надо продать байк, и купить себе точно такойже, но только без ограничения.
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
- Леонид Tdi
Не знаю кто такие абисы тама нормальные русские ребята.снимают помещение. Половину используют под ремонт мотиков а на другой половине барная стойка. Музыка.диваны.страшные плакаты по теме короче все прикольно.все заканчиваю побежал пока светло сделаю кружок по аяркону могет пару застрявших блондинок спасу.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
не дождёссяmazzy74 писал(а):espro333
ты это застрианеш -- пиши

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
YZ
Только в Израиле на нем кататься нельзя
он только спортивный.
Если брать, то WR. А если брать только спортивный то:
http://www.gasgas.co.il/index.php?id=86
](./images/smilies/wall.gif)

Только в Израиле на нем кататься нельзя

Если брать, то WR. А если брать только спортивный то:
http://www.gasgas.co.il/index.php?id=86
Барба, береги себя... Получишь права - положи на полку в рамочку
.
Но ты прав, это кАААААйф!!!!!!!!
Помни, шоссе - это джунгли. Ты должен выработать в себе привычку смотреть только вперёд, видеть и предугадывать действия водителей машин, концентрация на дороге и только - это составная выживания на мотике. Здесь нельзя расслабляться, как ты это можешь позволить себе в джипе. Малейшая замешка может стоить очень дорого.
УДАЧИ

Но ты прав, это кАААААйф!!!!!!!!
Помни, шоссе - это джунгли. Ты должен выработать в себе привычку смотреть только вперёд, видеть и предугадывать действия водителей машин, концентрация на дороге и только - это составная выживания на мотике. Здесь нельзя расслабляться, как ты это можешь позволить себе в джипе. Малейшая замешка может стоить очень дорого.
УДАЧИ

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
stager
Мотошкола Ноам, на Ришоним, там где в Ришене тест сдают на машинах и мотоциклах.
Мотика у него 2:
1. 250-ка Ямаха практически нулёвая(около 6к прошла)
2. Кавасаки 500-ка(сколько прошёл не знаю, но выглядит очень ухоженым)
+ тустус есть для тех кто на 125 кубов идёт.
Может есть ещё, но это то что у него всегда замин.
Даёт каску 3/4 и жилетку с ламедом, ни каких технологий типа блютуса в каждой каске у него нет
Объясняет хорошо, сначала сам сзади садится, потом просто рядом ездиет и предварительно обговаривает маршрут.
Мотошкола Ноам, на Ришоним, там где в Ришене тест сдают на машинах и мотоциклах.
Мотика у него 2:
1. 250-ка Ямаха практически нулёвая(около 6к прошла)
2. Кавасаки 500-ка(сколько прошёл не знаю, но выглядит очень ухоженым)
+ тустус есть для тех кто на 125 кубов идёт.
Может есть ещё, но это то что у него всегда замин.
Даёт каску 3/4 и жилетку с ламедом, ни каких технологий типа блютуса в каждой каске у него нет

Объясняет хорошо, сначала сам сзади садится, потом просто рядом ездиет и предварительно обговаривает маршрут.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
случайно наткнулся.
может кому инересно.
мотоциклетный курс.
http://motonew.allmag.co.il/page/107476 ... 21-02-2013
может кому инересно.
мотоциклетный курс.
http://motonew.allmag.co.il/page/107476 ... 21-02-2013