Эйлат-Хермон 2008 (ралли)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
И так день "Х" ну совсем рядом.
И собственно говоря последние наработки.
Место и время встречи
08.10.08 v 14:00 заправка Дор в ишуве Элют (не знаю как он правильно по русски звучит?)
Карта места встречи
Большая просьба не опаздывать.
Заправляемся и на маршрут.
Напоминаю, все у кого маленькие баки или большой аппетит должны иметь как минимум 20 литров горючки про запас.
Советую иметь при себе так же охлаждающюю и тормозную жидкости. Масла по вкусу.
Не советую загружать вещи на басажник, особенно тяжёлые.
Если уж нет выхода, то и багажник и поклажа должны быть надёжно закреплены.
ёмкости с горючим на багажник устанавливать категорически запрещается.
У всех участников в обезательном порядке должна быть рация с американскими частотами. (Ранее об этом не написал-упущение).
У некоторых есть по две. Те кто может поделится просьбо сообщить ниже. Одну сдам на прокат но без батареек.
Насчёт питания похоже у всех свои секреты. Все молчат, никто не делится рецептами.
Не согласован вопрос с шашлыками в первую ночь.
Если все молчат, то шашлыков не будет.
Не забудьте набрать питьевой воды, ну и техническая то же не помешает.
Просьба ко всем участникам у кого нет возможности передать деньги за участие, передать при встрече.
На это время сдали
ika
maxmen
sergey
Starik
BorisSP
esu
Strannik
Если кого пропустил ika поправит.
Если есть такие кто ещё не записался, то запишитесь пожалуйста.
Если кто по каким то причинам не может, то не забудьте нажать на кнопку и вычеркнуть себя из списка.
И последнее.
Сейчас записаны 12 экипажей.
Для удобства прохождения трассы мы разабьёмся на "автономные" группы. Чем меньше группы, тем легче поддерживать скорость.
В каждой группе будет свой ведущий. Не важно как плотно будут идти группы, но каждая группа отвечает за себя во время пробега.
Если одна группа догнала другую перемешиваться запрещается.
Пока есть 2 ведущих, это я и esu.
При данном составе хотелось бы ещё минимум одного.
Если кто может и чуствует в себе силы, поднимите пожалуйста руку.
P.S. В шабат вечером запись на участие прекращается.
И собственно говоря последние наработки.
Место и время встречи
08.10.08 v 14:00 заправка Дор в ишуве Элют (не знаю как он правильно по русски звучит?)
Карта места встречи
Большая просьба не опаздывать.
Заправляемся и на маршрут.
Напоминаю, все у кого маленькие баки или большой аппетит должны иметь как минимум 20 литров горючки про запас.
Советую иметь при себе так же охлаждающюю и тормозную жидкости. Масла по вкусу.
Не советую загружать вещи на басажник, особенно тяжёлые.
Если уж нет выхода, то и багажник и поклажа должны быть надёжно закреплены.
ёмкости с горючим на багажник устанавливать категорически запрещается.
У всех участников в обезательном порядке должна быть рация с американскими частотами. (Ранее об этом не написал-упущение).
У некоторых есть по две. Те кто может поделится просьбо сообщить ниже. Одну сдам на прокат но без батареек.
Насчёт питания похоже у всех свои секреты. Все молчат, никто не делится рецептами.
Не согласован вопрос с шашлыками в первую ночь.
Если все молчат, то шашлыков не будет.
Не забудьте набрать питьевой воды, ну и техническая то же не помешает.
Просьба ко всем участникам у кого нет возможности передать деньги за участие, передать при встрече.
На это время сдали
ika
maxmen
sergey
Starik
BorisSP
esu
Strannik
Если кого пропустил ika поправит.
Если есть такие кто ещё не записался, то запишитесь пожалуйста.
Если кто по каким то причинам не может, то не забудьте нажать на кнопку и вычеркнуть себя из списка.
И последнее.
Сейчас записаны 12 экипажей.
Для удобства прохождения трассы мы разабьёмся на "автономные" группы. Чем меньше группы, тем легче поддерживать скорость.
В каждой группе будет свой ведущий. Не важно как плотно будут идти группы, но каждая группа отвечает за себя во время пробега.
Если одна группа догнала другую перемешиваться запрещается.
Пока есть 2 ведущих, это я и esu.
При данном составе хотелось бы ещё минимум одного.
Если кто может и чуствует в себе силы, поднимите пожалуйста руку.
P.S. В шабат вечером запись на участие прекращается.
Странник, если мы еще успели, то мы "застолбили" твою запасную рацию. Батарейки найдем, но то, что ты нам (уже в который раз!) даешь рацию без батареек, тебе рано или поздно отольется!..
ИМХО, с шашлыкингом не стоит возиться. Мне, например, просто лениво тащить магал и уголь.
ИМХО, с шашлыкингом не стоит возиться. Мне, например, просто лениво тащить магал и уголь.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Как известно, у меня есть несколько китайских раций на раздачу. НО батареек на 4 дня не хватит. Так что просьба заинтересованным взять зарядник для батареек ААА, ну или запасной комплект таких батареек (4 штуки).
Думаю что с шашлыкингом в первый вечер возиться стоит. Это обеспечит нам как минимум один ужин и еще один обед...
Конечно, это зависит от того, кто сможет взять мангал. Поскольку я буду с товарищем Германом, у меня места категорически нет, надежда на полноразмерных соучастников...
ЗЫ. Есть некоторая вероятность что на центральный участок присоединится красный паджерик.
Думаю что с шашлыкингом в первый вечер возиться стоит. Это обеспечит нам как минимум один ужин и еще один обед...
Конечно, это зависит от того, кто сможет взять мангал. Поскольку я буду с товарищем Германом, у меня места категорически нет, надежда на полноразмерных соучастников...
ЗЫ. Есть некоторая вероятность что на центральный участок присоединится красный паджерик.
Из всех, кто записан на ралли, стоящими за мангалом я лично не видел никого.STARIK писал(а):НУ МОЖЕТ КТО ТО ХОЧЕТ ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ НАДО СПРОСИТЬ Я БЫ И САМ ПРОСТО В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ОЧЕНЬ СМЫСЛЮ
Может ошибаюсь
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
На последнем выезде Мr. maxmen показал себя с наилучшей стороныStrannik писал(а):Из всех, кто записан на ралли, стоящими за мангалом я лично не видел никого.
Может ошибаюсь
В крайнем случае, я тоже могу постоять, надо чтоб мангал был и уголь.
Последний раз редактировалось esu Чт окт 02, 2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
[quote="esu"]
я возьму,у меня есть разборный
за рацию
я возьму,у меня есть разборный
за рацию
память у тебя хорошая ...BorisSP писал(а):по мнению некоторых-нива не доедет
dealBorisSP писал(а):я возьму,у меня есть разборный
за рацию
rishon
По идее должны остаться, но тот кто приедет в 1 день будет иметь преимущество.
Для китайских батарейки ААА.
За аренду не нужно, они перезаряжающиеся, просто больше чем на 2 дня заряда врядли хватит.
Если хоть одна машина будет без рации плохо будет всем.esu писал(а):rishon
По идее должны остаться, но тот кто приедет в 1 день будет иметь преимущество.
Рации в данном сличае нужны не поболтать, а для того, чтоб на скоростях не потеряться и предупреждать о казусах на дороге.
esu, ты пересчитай сколько у тебя есть игрушек и подели.
Кому недостанется, просьба попытаться найти и арендовать у тех, кто не едет.
Валера, там в барахолке Комисар гидро-сидушку продаёт.Bumer писал(а):Ты представляешь на минуточку , после трёх дней "скачек" на Самце?
Думаю, что не только поставить, но и испытать успеешь
- Влад67
Привезли мне вот такой девайЗ
Могу дать в ползавание, зарядка мини USB. Заодно и настроите
В наличии дВа штуки
Могу дать в ползавание, зарядка мини USB. Заодно и настроите
В наличии дВа штуки
Последний раз редактировалось Влад67 Чт окт 02, 2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.