Prado155
Не слишком большой подарок - теперь, купив такой мотоцикл, ты подписываешся под "понимаю, что разрешено пользоваться на специальных треках", которых по стране всего 2. Лучше остаться с законным Эндуро и кататься по лесным тропинкам.
Ну не знаю кому-что ...
Лично мне 2-3 часа в неделю, похулиганить вполне достаточно. Мото-триал как-то не моё.
Ты посмотри на цены эндуро 250EXC и кросс 250SX. Почти в 2 заза в пользу кросса сейчас. Посмотрим, что дальше будет
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Сегодня сдавал второй тест.
Тест сдал, права получу в начале следующей недели!
Сдал спокойно и уверенно, только откатав уже был уверен что прошёл, чувствую себя в городе и потоке совсем по другому чем в первый раз и сразу после него.
А разница всего в 5 дополнительных уроков...
Общее число взятых уроков составило 21. Плюс 2 теста, каждый по 486 шек = почти 3к шек стоило мне сделать права на А1.
Через год буду увеличивать на А.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Рома, я в тебя верю . Только будь осторожен в шоссейных джунглях .
Уже взял что-то?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
BarbaCat
Ну вопервых поздравляю с тестом! ! Есть вопрос, я собираюсь сделать права и купить себе че нибудьна каждый день, если можеш то посвяти какой процесс, какая раздица в ришаене между 125,250,500
Рома, тустус и мотик - разные вещи. Лучше сразу привыкать к мото, тем более, что всё равно на него сядешь, изменится только ощущение между ног . А тустус, как летающая табуретка, посадка совершенно другая и устойчивость хуже чем у мото.
Удачи
выбраться!
Ты мне тут байки про байки не рассказывай . Отписывайся в другой теме - едешь или нет
выбраться!
Леонид Tdi
T-Max бешенная стрекоза и жутко дорогой в обслуживании. По моему он даже не А1 - там под 70 лошадей... BarbaCat
Добро пожаловать в двух колесный мир . Покатайся на тустусе, только не наезжай на жирные белые линии, масленные пятна и даже самые маленькие лужи .