Насколько я помню у кого то тут машинка на газу ?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Отличный результатgingerat писал(а): Да, у нас так же. Было ~15, стало 16.5.
Это по деньгам теперь как 8 литров бензина на 100
В 90 литровый бак должно входить 80% от объёма,то есть 72 литра.gingerat писал(а): Но зараза больше 60-63 литров не получается залить в 90-литровый бак
Возможно первые заправки после установки входит меньше - литров 67-70 может быть.
Может тебе поставили балон на 80 литров? В него как раз 64 литра входит до отсечки
Бывает,что иногда переключается на бензин на очень высоких оборотах.Зависит от вида маарехета и настройки.gingerat писал(а):В смысле остаточный объем? Потому что заправлялась уже после того, как она сама на бензин переключалась.
Попробуй если переключится на бензин переключить кнопкой опять на газ - бывает,что ещё много километров можно на остатке газа в баке проехать,даже на парах .
Полюбому проедь 1000 км и к Игорю на подстройку систему съезди
расход по трасе 16 литров
срелняя скорость 130
давление в 32-х калёсах 100% шетах 40
срелняя скорость 130
давление в 32-х калёсах 100% шетах 40
Последний раз редактировалось grardima Сб ноя 03, 2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 v 6 2003 года газ
Здрасте всем на форуме!
Я тут человек новый только начинаю со всем разбираться и сразу созрел вопрос, а какие бывают формы баллонов устанавливаемых в израиле?
уточню вопрос можно ли поставить бак вместо запаски? а запаску перенести на крышу или на заднею дверь!
Я тут человек новый только начинаю со всем разбираться и сразу созрел вопрос, а какие бывают формы баллонов устанавливаемых в израиле?
уточню вопрос можно ли поставить бак вместо запаски? а запаску перенести на крышу или на заднею дверь!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ЗдрастеFriy писал(а):Здрасте
По твоему вопросу лучше всего обратиться к форумчанину phaeton
profile.php?mode=viewprofile&u=541
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Спасибо за столь быстрый ответ!!!!
Честно сказать не ожидал!!!
Погуляв по сайту phaeton увидел ответ на свой вопрос.
Но проблема что он находиться далеко на севере' а мне кого нибудь на юге или на крайняк в центре посоветуйте плиз!!!
Честно сказать не ожидал!!!
Погуляв по сайту phaeton увидел ответ на свой вопрос.
Но проблема что он находиться далеко на севере' а мне кого нибудь на юге или на крайняк в центре посоветуйте плиз!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Какая тебе разница кто ответит тебе на вопрос по поводу бака-это раз.
Установка газа довольно дорогое вложение и требует хорошего специалиста чтоб потом было дешевле-это два.
К нему ездили устанавливать ашкелонцы-это три.
Ну а до чего доводит непрофесиализм в данном вопросе читай в теме Антиреклама - черный список-и это четыре.
Установка газа довольно дорогое вложение и требует хорошего специалиста чтоб потом было дешевле-это два.
К нему ездили устанавливать ашкелонцы-это три.
Ну а до чего доводит непрофесиализм в данном вопросе читай в теме Антиреклама - черный список-и это четыре.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
балон вместо запаски очень маленький.....будешь от запарвки до запрвки носиться.....Friy писал(а):Здрасте всем на форуме!
евреем можешь ты не быть,но по еврейски жить обязан))) Паджеро Спорт 3.0 бензин
Ну и я пару слов.
Купил своего малыша уже с гбо.
Тоесть экономлю с первого дня.
Потом конечно встретил людей которые сразу сказали :"готовся к замене мотора"
Поехал на фирму где моего малыша обрезали на газ. Компьютер показал что с 30т он на газе. Тоесть за сто уже перевалил.
Испугался , начел вести допросы мусахнеков, проверки всякие,все нормально. Читал форумы ночами на пролет....
Потом ради интереса спросил сколько "новый" мотор стоит на малыша?
Когда услышал 7800шек упокоился , и решил не парится.
Вообще может не в тему после моей Тойоты цены на детали малыша просто смех. (Например замена радиатора 950шек. Даже не торговался.)
Расход по городу 20-21 на газе
Одно добавлю , для джипов на шетахе с гбо, советуют где нужно поднимать больше 3000 оборотов желательно переходить на бензин (а это как мы знаем очень просто)
Купил своего малыша уже с гбо.
Тоесть экономлю с первого дня.
Потом конечно встретил людей которые сразу сказали :"готовся к замене мотора"
Поехал на фирму где моего малыша обрезали на газ. Компьютер показал что с 30т он на газе. Тоесть за сто уже перевалил.
Испугался , начел вести допросы мусахнеков, проверки всякие,все нормально. Читал форумы ночами на пролет....
Потом ради интереса спросил сколько "новый" мотор стоит на малыша?
Когда услышал 7800шек упокоился , и решил не парится.
Вообще может не в тему после моей Тойоты цены на детали малыша просто смех. (Например замена радиатора 950шек. Даже не торговался.)
Расход по городу 20-21 на газе
Одно добавлю , для джипов на шетахе с гбо, советуют где нужно поднимать больше 3000 оборотов желательно переходить на бензин (а это как мы знаем очень просто)