А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
SNEP, мы продолжили дело Мазгана 2004
Всем спасибо!
Фото: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2842
Всем спасибо!
Фото: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2842
остался еще один насосSNEP писал(а):Колись че скрутилborka13 писал(а): до сих пор поражен
столько лет а болты не заржавели на технике
кстати на сколько я помню
его подачи должно хватать даже при 40 пулевых отверстиях в колесах
лично мне ничего не надо
так по мелачи водяную помпу взял лепездрическую
посмотрим что выйдет
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
В ближайший шиши-шабат буду в Тель-Авиве. Если планируется встреча где- нибудь в районе Гуш Дана, буду рад приехать - познакомиться. Ну или проводить в поездку на шетах, если планируется встреча, что бы ехать колонной Сам на пузотерине схерутной
РеШНГ, LC, 2010, сантехшноркель, низовой чиптюнинг, резинолифт, Кордиант Оффроад.
Всегда с собой: компрессор, динамотрос, пила и лопата, чтоб не просить помощи, а так же топор, чтоб если попросил - не отказали.
Всегда с собой: компрессор, динамотрос, пила и лопата, чтоб не просить помощи, а так же топор, чтоб если попросил - не отказали.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Ну если покатушки нету, то всегда можно организовать. Ребята, надеюсь помогут. Сам, к сожалению, пока остался безлашадный.Vdoooc писал(а):В ближайший шиши-шабат буду в Тель-Авиве. Если планируется встреча где- нибудь в районе Гуш Дана, буду рад приехать - познакомиться. Ну или проводить в поездку на шетах, если планируется встреча, что бы ехать колонной Сам на пузотерине схерутной
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Леонид Tdi
Ты бы ещё часов в шесть вечера проснулсяfilipp писал(а):А жаль
Я думаю что есть больше чем 3 тиюля просто наверное как всегда своими групками поразехалисьЭто так к констатация факта
Отныне - о любом выезде сообщать ЛИЧНО всем пользователям .
На форуме можно организоваться на любой вкус , Будь активнее
Последний раз редактировалось Леонид Tdi Сб мар 16, 2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
Господа, вы что, в детство впали , "охоту на ведьм" вспомнили . Все приглашения были на форуме. Если Вам это не подходило - незачем винить других . К слову - для этого и есть телефоны. Если не нашёл подходящий для себя маршрут на конкретный выходной - позвони нескольким людям с форума, попробуй пригласить лично на покатушку. "Сусанинство", типа "не умею", это только отмазка от необходимости сделать лишнее телодвижение . Бери карту, бери GPS и вперёд, не боги горшки обжигают. Проще всего сидеть у компа и лить виртуальные слёзы. . А после этого начинают выяснять отношения. Зачем до этого доводить.filipp писал(а): просто наверное как всегда своими групками поразехалисьЭто
Не воспринимай это как наезд. Просто последнее время тут только и занимаются выяснением непонятно каких отношений. Если есть вопросы - звони. Я, как правило, каждый шабат выезжаю в прерии недалеко от дома (в радиусе до 40-50км). Происходит это спонтанно, а посему даже не пишу об этом на форуме (еду один). Можешь звонить, не кусаюсь и буду рад компании.
Да, и напиши, если не трудно, под "ником" откуда ты, чтобы легче было ориентироваться.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar писал(а): Бери карту, бери GPS и вперёд, не боги горшки обжигают. Проще всего сидеть у компа и лить виртуальные слёзы.
Сам неоднократно брал маршрут с библиотеки, семья была довольна
Да и в свете проявления инициативы, готов провести паркетный маршрут . Только вот чувствую, что желающие только любят под себя подстраивать (хочу - не хочу, могу - не могу), а всем не угодишь
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Как раз наооборот - пытаемся подстроиться Раз не вышло.. на десятыи поедим . Я тоже катаюсь сама , максимум что это дает- начинаешь ориентириваться , но кочки все равно не полезишь , катаешься как на праивете ... А хотябы один опытныи водитель может помочь дать оценку препятствию . так что , если кто бывает сам катается по будням - даите знать .Prado155 писал(а):желающие только любят под себя подстраивать (хочу - не хочу, могу - не могу), а всем не угодишь